Борщ в мультиварке с курицей
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 400 грамм курицы;
- морковь 1 большая(140 г);
- картофель - 5 средних (450 г);
- свекла 1 средняя (200 г);
- капуста белокочанная четвертинка (500 г);
- лук репчатый 1 большая луковица (110 г);
- томатный сок 300 г;
- растительное масло 50 г
- соль и пряности по вкусу
- сметана 20% для заправки 20 г
Борщ в мультиварке рецепт с пошаговыми фото
Приготовление:
1. В самом начале необходимо нарезать луковицу и начать обжаривать ее на подсолнечном масле, после этого натереть на терке морковь, добавить ее к луку и перемешать.
2. Натереть свеклу и смешать с луком и морковью.
3. Через 2 минуты вылить в сковородку томатный сок.
4. Когда томатный сок закипел, необходимо подождать 3 минуты и высыпать все содержимое сковородки в чашу мультиварки.
5. Туда же нарезать все оставшиеся овощи, кроме капусты, положить нарезанное мясо, посолить и добавить перец, добавьте столько воды, чтобы она на 1-2 см. была выше всех продуктов в мультиварке.
6. Включить мультиварку и выставить режим «Суп/Каша».
Через 20-30 минут ваше блюдо будет готово. Его необходимо пересыпать в кастрюлю и добавить нарезанную капусту. Если борщ вышел недостаточно соленый – просто добавьте соли, пока он еще горячий. Борща выйдет примерно четырехлитровая кастрюля.
Борщ в мультиварке в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Калорийность на 100 грамм:
- Калории: 53 ккал.,
- Белки: 2.3 г.
- Жиры: 3 г.
- Углеводы: 3.3 г.
Автор: mixer
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.