» » » Борщ в мультиварке с говядиной калорийность

Борщ в мультиварке с говядиной

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • говядина 400 г,
  • капуста белокочанная 300 г,
  • картофель (4 шт) 360 г,
  • лук репчатый (1 шт) 70 г,
  • морковь (1 шт) 80 г,
  • свекла (1 шт) 200 г,
  • перец болгарский (1 шт) 100 г,
  • помидоры 2 шт 160 г,
  • сок томатный 200 мл,
  • лавровый лист 4 шт,
  • соль 7 гр,
  • растительное масло 1 столовая ложка 16 г,
  • перец черный молотый,
  • специи, пряности по вкусу,
  • вода 2 литра.
Украинский борщ в мультиваркеУкраинский борщ в мультиваркеПриготовьте борщ в мультиварке с говядиной на косточке.
Каждая хозяюшка в своей кулинарной книге имеет секрет приготовления вкусного, ароматного борща. Рецепт может отличаться в зависимости от сезона - то могут добавляться летние овощи с грядки, свежая аппетитная зелень, то в ход идут заготовки из кладовки.

Украинский борщ в мультиварке рецепт с пошаговыми фото


В мультиварке приготовить борщ значительно проще, а вот результат неизменно радует. Подготовим овощи. Лук-репку почистим, промоем и нарежем кубиками.

Нарежьте лук


Свежую морковь скоблим, моем и натираем на крупной терке.

Натрите морковь


Спелые томаты моем и нарезаем кубиками.

Нашинкуйте помидоры


Сладкий либо болгарский перец очищаем от семян, вырезаем плодоножку и нарезаем соломкой. Можно взять две половинки перца разных цветов (красный, желтый, зеленый) - тогда борщ получится наряднее.

Натираем свеклу и складываем все в мультиварочную кастрюлю, намазанную растительным маслом. Заливаем томатным соком и включаем опцию Тушение на 15 минут.

Нарежьте сладкий перец, натрите свеклу, сложите все в мультиварку, залейте томатным соком и оставьте тушиться


Картофель средних размеров чистим, моем и нарезаем брусочками либо кубиками. После сигнала таймера укладываем в чашу мультиварки.

Нарезайте картофель и укладывайте в мультиварку


Белокочанную капусту промываем, убираем вялые и поврежденные листья. Шинкуем мелкой соломкой, перекладываем в мультиварку.

Нашинкуйте капусту и уложите в мультиварку


Для хорошего, наваристого борща нужно взять говядину с косточкой. Подойдет говяжья лопатка, крестец или мясное ребро говяжье. Моем мясо и укладываем сверху на овощи.

Мясо укладываем сверху на овощи


Кладем лаврушку, сыпем соль и специи. Заливаем 2,5 л воды и ставим режим Суп (Тушение) на 90 минут.

Подаем борщ с ложкой сметаны, чесноком, свежей зеленью, овощами.

Борщ в мультиварке с говядинойБорщ в мультиварке с говядиной

Борщ в мультиварке с говядиной на косточке: просто, быстро и вкусно!
Калорийность на 100 грамм:
  • Калории: 40 ккал.,
  • Белки: 2.8 г.
  • Жиры: 1.8 г.
  • Углеводы: 3.4 г.

  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Калорийность на весь объем блюда: 1553 ккал
  • Количество порций: 13
  • Калорийность 1 порции: 113 ккал
  • Сложность: средняя

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх