Рулет из фарша с яйцами в мультварке
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 600 г свиной мякоти,
- 100 мл молока,
- 2 репчатых луковицы,
- 2 кусочка белого хлеба,
- 5 яиц,
- соль по вкусу, специи, пряности.
![Рулет из фарша с яйцами Рулет из фарша с яйцами](/uploads/posts/2016-12/thumbs/1480752339_814_4dfdec335d7cb4d3cf878f7e13d23958.png)
Чтобы приготовить мясной рулет, фаршированный яйцами, понадобится: 600 г свиной мякоти, 100 мл молока, 2 репчатых луковицы, 2 кусочка белого хлеба, 5 яиц, соль по вкусу, специи, пряности.
Рецепт мясного рулета с яйцами с пошаговыми фото
Слишком постная свинина не подойдет - рулет может получиться сухим. Лучше всего взять мясо с жиром, котлетную свинину либо добавить в фарш кусочек перекрученного сала. Мясо моем и перекручиваем на мясорубку.
![Фарш Фарш](/uploads/posts/2016-12/1480752238_812_d355eb33521b1d421c577d32e40009de.png)
Фарш соединяем в удобной посуде с размоченным в молоке хлебом, яйцом, перекрученным луком, солим, добавляем специи. Размешиваем до однородности фарша. Четыре оставшихся яйца варим в соленой воде "вкрутую" - они нужны для начинки.
![Фарш Фарш](/uploads/posts/2016-12/1480752164_809_3759d19028b2eb180326b66157b45e4f.png)
На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем слоем в 1-1,5 см свиной фарш для рулета. Делаем ровные края.
![Фарш Фарш](/uploads/posts/2016-12/1480752185_810_0c88919a50163c49d066fb4798b4d8a1.png)
Вареные куриные яйца остужаем в ледяной воде, затем чистим их и выкладываем на верхнюю часть рулета.
![Яйца Яйца](/uploads/posts/2016-12/1480752272_813_d49faa986ea8fcc4eb66fd1e42e31db0.png)
Подтягивая пищевую пленку за края, формируем мясной рулет. Как только края рулета соприкоснутся - можно продолжить формировать его руками, немного придавливая, чтобы он лучше держался.
![Рулет Рулет](/uploads/posts/2016-12/1480752227_811_9b1397788999550206e76e3775b5ada9.png)
Концы пленки завязываем, затем рулет помещаем в рукав для запекания. Теперь опускаем рулет, фаршированный яйцами, в кастрюлю мультиварки. На дно желательно налить 100 мл воды. Затем нужно включить опцию Выпечка и забыть о мясном рулете на 60 минут.
![Рулет Рулет](/uploads/posts/2016-12/1480752270_815_9f05e3603ff71477282768a759ce1dd4.png)
После срабатывания сигнала Таймера достаем рулет с яйцами из мультиварки и ожидаем, пока он немного остынет. Затем разрезаем рукав, слой пленки и нарезаем острым ножом рулет на тонкие кусочки. Подаем с зеленью, горчицей.
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 137 ккал.,
- Белки: 13.9 г.
- Жиры: 6.6 г.
- Углеводы: 3.6 г.
- Время приготовления: 1 час 20 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 1539 ккал
- Количество порций: 6
- Калорийность 1 порции: 256 ккал
- Сложность: средняя
Автор: ulka86
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.