Красный борщ с перцем в собственном соку
Ингредиенты
Ингредиенты:
- Бульон мясной 1.5 литра;
- Картофель 4 шт средних (360 г);
- Морковь 1 средняя (80 г);
- Лук репчатый 1 средняя (70 г);
- Свекла 1 маленькая (80 г);
- перец болгарский в собственном соку (2 шт)(200 г);
- томат (2 средних) (160 г);
- капуста белокочанная (300 г);
- сахар чайная ложка (8 г);
- растительное масло (50 г);
- соль
Красный борщ со свеклой и перцем, рецепт с пошаговыми фото
Клубни картофеля измельчите на средние сегменты.
Залейте водой или бульоном, отправьте на огонь.
Овощи измельчите, натрите на средней терке, немного прожарьте.
Несколько перцев и томат пробейте хорошенько в блендере.
Залейте поджаренные овощи и томите 18 минут, всыпьте щепоть сахара.
Теперь отправляйте заправку к отваренному картофелю.
Присолите все по вкусу.
Нашинкованную капусту закидывайте следом и варите 13 минут.
Если вы не любите аромат капусты в борще, не накрывайте крышкой при томлении.
Вот и весь рецепт настоящего красного борща со свеклой!
Калорийность на 100 грамм:
- Калории: 88 ккал.,
- Белки: 5.95 г.
- Жиры: 4 г.
- Углеводы: 5.4 г.
Автор: Alena2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.