Закуска «Радость вкуса»
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 1 ломтик пшеничного хлеба 20 г;
- 0,5 вареного куриного яйца 30 г;
- 15 мл майонеза;
- 0,5 помидора 40 г;
- 40 г ветчины;
- 1 зубок чеснока 6 г;
- зеленый лук 5 г.

Легкий чесночный вкус только делает эту закуску лучше. Так что лень в сторону и приступаем к приготовлению новой вариации обыкновенных закусок.
Рецепт закуски с ветчиной и сухариками следующий (на 1 порцию):
Простая закуска с чесноком готовится так:
1. Нарезается ветчина соломкой. Лучше, если соломка будет очень тоненькая.

2. Обжариваются сухарики на сковороде без масла. Можно их обжарить на сливочном масле, но от этого повысится калорийность блюда.

3. Сверху ветчины в бокал нарезается яйцо.
4. Режется ломтиками помидор.

5. Выдавливается сверху помидора чеснок.

6. Наливается майонез. Вполне допустимо делать вместо майонезной заправки заправку из йогурта.

7. Насыпается зеленый лук.

8. Сверху закуска посыпается сухариками. Не следует готовить такие закуски заранее. Это важно, так как сухарики быстро размокают и теряют всю свою привлекательность.

9. Посыпать закусочный салат следует тонкими ломтиками ветчины. Можно немного украсить кусочком помидора и перышком лука.

Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 210 ккал,
- Белки: 8.2 г
- Жиры: 15.6 г
- Углеводы: 8.8 г
- Время приготовления: 5 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 315 ккал
- Количество порций: 1
- Калорийность 1 порции: 315 ккал
- Сложность: легко
Автор: podsolnux8883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.