Суп из маринованных грибов
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 500 грамм картофеля,
- баночку белых маринованных грибов 250 г,
- одну морковь 80 г,
- лук репчатый 70 г,
- растительное масло 30 г,
- соль,
- приправу для первых блюд.
Суп из маринованных грибов рецепт с пошаговыми фото
Шаг 1. Чтобы избавить маринованные грибы от вкуса уксусной кислоты, нужно всего лишь довести их до кипения и слить.
Шаг 2. Обжариваем грибы с луком на сковороде. Добавляем чайную ложку приправы.
Шаг 3. Ставим кастрюлю с водой на небольшой огонь, не забываем про морковь.
Шаг 4. После закипания воды высыпаем подготовленный картофель. Еще через 5 минут соединяем все с содержимым грибной сковороды.
Шаг 5. Продолжаем процесс приготовления около 15 минут. При необходимости добавляем специи.
Чтобы сварить такой суп достаточно 40 минут. Это удачный вариант бюджетного и диетического обеда.
Приятного аппетита и хорошего настроения вам и вашим гостям!
Суп из маринованных грибов в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 51 ккал.,
- Белки: 1,26 г.
- Жиры: 6,36 г.
- Углеводы: 1 г.
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.