» » » Жареные индюшиные сердечки

Жареные индюшиные сердечки

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 600 г сердечек индюшиных;
  • перец душистый молотый;
  • соль;
  • петрушка свежая (зелень);
  • растительное масло;
  • 2 головки лука (крупные).
Жареные индюшиные сердечкиЖареные индюшиные сердечкиИз индюшиных сердечек получается блюдо, которое вполне может выступать полноценным обедом. Для гарнира к этому оригинальному и простому мясному блюду идеально подходит приготовленная гречневая крупа. В общей сложности на приготовление такого обеда необходимо будет потратить около 60 минут, а если сварить сердечки заранее, то вообще получится, что обед будет готов минут за 20. Следует понимать, что больше всего времени уходит на варку сердец.

Рецепт приготовления сердечек следующий (на 3 персоны):


Сердечки готовятся так:

1. Промываются сердца индюшек водой, заливаются примерно 1 литром чистой воды. Проварить сердечки следует минут 40. Бульон с них сливается, он очень жирный и не пригоден для дальнейшего использования.

Сердечки


2. Нарезается полукольцами белый репчатый лук. Обжаривается он на растительном масле при постоянном помешивании. После легкого поджаривания лук подсаливается. Еще через 5 минут в него высыпаются сердечки. Можно в растительное масло добавить немного сливочного. Так вкус будет еще более нежным и сливочным.

Лук


3. Сердечки обжариваются вместе с луком. Необходимо их посолить и присыпать перцем. Если варить их в подсоленной воде, то солить при жарке нет необходимости. В это же время следует поставить отварить гречневую крупу в подсоленной воде. На 1 чашку крупы необходимо взять 2 чашки воды и подсолить по вкусу. После приготовления в гречку вливается немного растительного масла. В сваренную крупу можно добавлять и сливочное масло (30 г).

Лук и сердечки


Лук и сердечки


4. На горку гречки кладутся сердечки с луком, сверху следует все присыпать рубленой петрушкой. Его подачу совершают в горячем виде.

Жареные индюшиные сердечкиЖареные индюшиные сердечки
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 161 ккал.,
  • Белки: 2.4 г.
  • Жиры: 10.1 г.
  • Углеводы: 1.9 г.

  • Время приготовления: 60 минут
  • Калорийность на весь объем блюда: 1277 ккал
  • Количество порций: 3
  • Калорийность 1 порции: 425 ккал
  • Сложность: средняя

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



1 комментарий

  1. Алина
    Ну это уже не жареные получается, а непонятно что. Если уж варить сначала, то зачем жарить потом?
    0

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх