Грибной суп в мультиварке с шампиньонами и горохом
Ингредиенты
Ингредиенты:
- масло растительное - 3 ст.л. 50 г
- колотый горох - 6 ст.л. - 150 г
- репчатый лук и морковь - по 1/2 шт (35 и 40 г соответственно)
- шампиньоны - 200 гр
- соль, специи - по вкусу

Чтобы блюдо быстрее приготовилось, заранее замочите сухой горох. Специи для рецепта можно использовать по своему вкусу. Отлично подойдет для горохового супа свежая мята, базилик, сухие прованские травы и даже хмели-сунели.
Грибной суп в мультиварке с шампиньонами рецепт с пошаговыми фото

Приготовление:
1. Заранее замочив в небольшом количестве воды горох, начинаем подготавливать остальные компоненты: измельчаем лук небольшими кубиками, а оранжевый овощ - мелкими брусочками.

2. Измельчаем тонкими пластинами сухие и чистые шампиньоны.

2. Готовим на рафинированном масле (режим "жарка"), ждем, пока не испарится жидкость с грибов.

4. Отправляем нашинкованные плоды в чашу мультиварки, оставляем еще на несколько минут.

5. На следующем этапе вводим в заготовку горох, добавляем крутой кипяток, включаем режим "суп-тушение", готовим 60-70 минут.

Измельчаем мяту или базилик, добавляем после окончания работы мультиварки. Подаем гороховый суп с шампиньонами в любое время. Наслаждаемся простым и аппетитным блюдом, созданным с помощью идеальной "кухонной помощницы" - мультиварки.
Грибной суп в мультиварке с шампиньонами, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 49 ккал.,
- Белки: 1,9 г.
- Жиры: 2,55 г.
- Углеводы: 4,15 г.
Автор: xristya
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.