Уха из головы толстолобика
Ингредиенты
Ингредиенты:
- голова белого толстолобика 500 г
- картофель 3 шт - 270 г
- лук репчатый 1 шт - 70 г
- морковь 1 шт - 80 г
- перец черный молотый и соль
- лавровый лист
- зелень укропа 10 г
Уха из головы толстолобика рецепт с пошаговыми фото
Из головы удалите жабры. Залейте голову водой и меняйте ее до прозрачности - 6 раз. Затем уложите ее в кастрюлю и отправьте на огонь. Вместе с рыбкой закиньте пару лавровых листиков и горошин перца.
Клубни картофеля, очистив и вымыв, крупно нарежьте.
Морковь и лук традиционно нашинкуйте ― морковь на терке,
а лук измельчите на меленькие кубики.
По истечении 30 минут забросьте в юшку все овощи.
Суп присолите немного.
Томите еще около 20 минут.
В конце забросьте щедрую горсть любой зелени.
Приятного аппетита!
Уха из головы толстолобика в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 46,5 ккал.,
- Белки: 6,8 г.
- Жиры: 0 г.
- Углеводы: 3,6 г.
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.