Мексиканский суп с фаршем в мультиварке
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 500 грамм свиного фарша,
- 4 средних картошки (360 г),
- лук репчатый 1 большая луковица (110 г),
- 1 большая морковь (140 г),
- болгарский перец 2 шт (200 г),
- 2 помидора (160 г),
- перец чили (25 г),
- масло растительное 50 мл.
- соль и черный молотый перец.
Мексиканский суп с фаршем в мультиварке - простой и быстрый рецепт в домашних условиях.
Мексиканский суп с фаршем в мультиварке рецепт с пошаговыми фото
Для начала, необходимо нарезать луковицу и поджарить ее на сковородке до золотистого оттенка, после чего добавить к ней мелконарезанные помидоры, через 3 минуты в сковородку стоит добавить нарезанный мелкими кусочками болгарский перец.
Поджарив это все в течении еще 5 минут, добавить на сковородку фарш и жарить еще около 10 минут.
В это время почистить, нарезать кубиками картошку и положить ее в чашу мультиварки.
Туда же засыпать содержимое сковородки и добавить соль, черный молотый перец и перец чили.
После этого налить в чашу мультиварки столько воды, чтобы она покрыла все ингредиенты на 2-3 сантиметра.
После этого включаем устройство и выбираем режим «Суп/Каша».
Теперь можно идти смотреть 20 минут свой любимый сериал, пока готовится вкуснейший суп. По прохождению этого времени, мультиварка подаст сигнал о том, что приготовление блюда завершено.
Выход блюда – 4 порции.
Мексиканский суп с фаршем в мультиварке в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 89 ккал.,
- Белки: 3.68 г.
- Жиры: 6.16 г.
- Углеводы: 3.64 г.
Автор: mixer
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.