Овощной суп с фаршем в мультиварке
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 500 грамм свиного фарша;
- 4 средних картошки 360 г;
- репчатый лук 1 большая луковица 110 г;
- 1 большая морковь 140 г;
- болгарский перец 2 шт. 200 г;
- 2 помидора 160 г;
- перец чили 15 г;
- растительное масло 50 г;
- соль и черный молотый перец.
Овощной суп с фаршем в мультиварке рецепт с пошаговыми фото
Приготовление:
Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке, приготовьте традиционную зажарку из лука и моркови. Сначала лук обжаривается в небольшом количестве масла на сковороде до золотистого цвета и прозрачности.
Затем добавляется тертая морковка. В нашем рецепте вместе с морковкой мы загружаем мелко нарезанные помидоры.
Болгарский перец режем кубиками и бросаем к зажарке примерно через 3 минуты после помидор. Овощи дадут обильный сок.
Продолжаем жарить овощи минут пять, затем добавляем к ним фарш, и готовим ещё 10 минут.
В чашу мультиварки кладем нарезанный кубиками картофель.
Содержимое сковороды выкладываем в мультиварку к картошке, добавляем соль и приправы, заливаем блюдо водой так, чтобы овощи с фаршем были покрыты ей на 2-3 см.
Выбирайте на мультиварке режим суп, ставьте таймер на 20 минут и теперь остается только подождать.
Суп готов! Подавайте блюдо к столу с зеленью.
Овощной суп с фаршем в мультиварке в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 88 ккал.,
- Белки: 3,68 г.
- Жиры: 6,18 г.
- Углеводы: 3,6 г.
Автор: mixer
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.