Сырный суп с плавленым сыром и фаршем
Ингредиенты
Ингредиенты:
- вода - 1 л;
- фарш свино-говяжий - 200 г;
- картофель - 3 шт.(495 гр);
- лук репчатый - 1 шт (150 гр.).;
- шампиньоны свежие - 200 г;
- плавленый сыр - 100 г;
- масло оливковое - 20 г;
- соль, черный молотый перец
Сырный суп рецепт с плавленым сыром – замечательное и вкусное первое блюдо которое понравится всей семье.
Сырный суп рецепт с плавленым сыром с пошаговыми фото
Приготовление:1. Закипятить воду в кастрюле.
2. Нарезать мелко лук и шампиньоны, добавить любой мясной фарш (лучше куриный) и обжарить на сковороде с оливковым маслом 5 минут, соль и перец добавить по вкусу.
3. Картофель следует натереть на крупной терке и высыпать в воду, за ним отправить всё содержимое сковороды.
4. Через 7 минут добавить в суп плавленый сыр, добавить соль и перец, а также рубленую зелень на ваш выбор (можно брать укроп, петрушку, зеленый лук).
5. Варить суп еще 10 минут, после чего он полностью готов.
Обязательно попробуйте сырный супчик по этому рецепту, он простой, но его вкус от этого не страдает.
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 75 ккал.,
- Белки: 3. г.
- Жиры: 4.2 г.
- Углеводы: 6.2 г.
- Время приготовления: 40 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 1588 ккал
- Количество порций: 6
- Калорийность 1 порции: 264 ккал
- Сложность: легко
Автор: yuliya14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.