Суп с куриными сердечками и гречкой Сердцеед
Ингредиенты
Ингредиенты:
- куриные сердечки – 400 г;
- гречневая крупа – 150 г
- плавленый сыр – 200 г;
- картофель – 4шт (360 г);
- свежий укроп – 1 пучок (10 г);
- чеснок – 2 зубчика (12 г);
- соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу.
![Готовый суп с куриными сердечками Готовый суп с куриными сердечками](/uploads/posts/2015-12/thumbs/1450986497_8.png)
Суп с куриными сердечками и гречкой и плавленным сыром: рецепт с пошаговыми фото
![Исходные продукты Исходные продукты](/uploads/posts/2015-12/1450986298_1.png)
1. Хорошенько вымойте куриные сердца и очистите их. Порежьте сердечки пополам.
![Обрабатываем сердца Обрабатываем сердца](/uploads/posts/2015-12/1450986369_2.png)
2. Залейте сердца 3 л воды и доведите до кипения.
3. Пока закипает вода, нарежьте картофель средними кусочками. Поместите картофель в кипящую воду, посолите и поперчите ее по вкусу. Можно добавит лавровый лист. Не забывайте снимать пену с бульона.
![Нарезаем и готовим картофель Нарезаем и готовим картофель](/uploads/posts/2015-12/1450986486_4.png)
4. Когда картофель и куриные сердечки будут готовы, засыпайте в воду вымытую гречневую крупу. Ориентируйтесь в зависимости от того, какую консистенцию вы желаете получить. На 3 л я беру 150 г крупы.
![Варим гречневую крупу Варим гречневую крупу](/uploads/posts/2015-12/1450986402_3.png)
5. За пару минут до того, как гречневая крупа будет готова, добавьте в бульон плавленый сыр. Я покупала сыр в пачках и натерла его на среднюю терку, можно купить плавленый сыр в баночках – так намного удобнее.
![Натираем плавленый сырок Натираем плавленый сырок](/uploads/posts/2015-12/1450986427_6.png)
6. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в суп.
![Нарезаем укроп или другую зелень Нарезаем укроп или другую зелень](/uploads/posts/2015-12/1450986442_7.png)
7. Зубчики чеснока пропустите через чесночницу и добавьте в суп.
![Напоследок надавим немного чеснока Напоследок надавим немного чеснока](/uploads/posts/2015-12/1450986448_5.png)
После того как отключите огонь, дайте супу настояться еще 5-7 минут. Готово! Блюдо получается очень ароматным, вкусным и сытным.
Приятного аппетита!
Суп «Сердцеед» в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 67 ккал.,
- Белки: 4.2 г.
- Жиры: 2.8 г.
- Углеводы: 5.2 г.
Автор: Scratte
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.