Суп с куриными сердечками и гречкой Сердцеед
Ингредиенты
Ингредиенты:
- куриные сердечки – 400 г;
- гречневая крупа – 150 г
- плавленый сыр – 200 г;
- картофель – 4шт (360 г);
- свежий укроп – 1 пучок (10 г);
- чеснок – 2 зубчика (12 г);
- соль, черный молотый перец, лавровый лист – по вкусу.
Суп с куриными сердечками и гречкой и плавленным сыром: рецепт с пошаговыми фото
1. Хорошенько вымойте куриные сердца и очистите их. Порежьте сердечки пополам.
2. Залейте сердца 3 л воды и доведите до кипения.
3. Пока закипает вода, нарежьте картофель средними кусочками. Поместите картофель в кипящую воду, посолите и поперчите ее по вкусу. Можно добавит лавровый лист. Не забывайте снимать пену с бульона.
4. Когда картофель и куриные сердечки будут готовы, засыпайте в воду вымытую гречневую крупу. Ориентируйтесь в зависимости от того, какую консистенцию вы желаете получить. На 3 л я беру 150 г крупы.
5. За пару минут до того, как гречневая крупа будет готова, добавьте в бульон плавленый сыр. Я покупала сыр в пачках и натерла его на среднюю терку, можно купить плавленый сыр в баночках – так намного удобнее.
6. Мелко нарежьте укроп и добавьте его в суп.
7. Зубчики чеснока пропустите через чесночницу и добавьте в суп.
После того как отключите огонь, дайте супу настояться еще 5-7 минут. Готово! Блюдо получается очень ароматным, вкусным и сытным.
Приятного аппетита!
Суп «Сердцеед» в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 67 ккал.,
- Белки: 4.2 г.
- Жиры: 2.8 г.
- Углеводы: 5.2 г.
Автор: Scratte
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.