Тыквенный суп с фасолью
Ингредиенты
Ингредиенты:
- тыква - 500 гр;
- мясо - 400 г говядины или телятины желательно без костей, но если с костями, то надо сварить настолько, чтобы мясо легко отделялось от косточек;
- фасоль сухая - 100 г
- картофель - 2 шт (180 г)
- лук репчатый - 1 небольшой (110 г)
- сухофрукты чернослив и курага - 6-7 шт 45 г
- сливочное масло - 30 г
- укроп сушеный - 1 столовую ложку без горки (7 г)
Тыквенный суп с фасолью рецепт с пошаговыми фото
Процесс приготовления:
- сварить фасоль и мясо по отдельности;
- пожарить мелко нарезанный лук и мясо в сливочном масле до образования золотистой корочки;
- добавить картошку, нарезанную кубиками;
- добавить тыкву, фасоль и сухофрукты;
- залить кипятком,так чтобы ингредиенты накрылись;
- тушить до готовности тыквы;
- посолить, и посыпать сухим укропом, тушить еще минут 5, и снять с огня.
Вместо фасоли можно использовать рис или чечевицу. Рис отдельно варить не нужно.
Тыквенный суп с фасолью в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 75 ккал.,
- Белки: 2.75 г.
- Жиры: 2.2 г.
- Углеводы: 6.55 г.
Автор: asya3d
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.