Сыр из творога
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 400 грамм творога;
- 0,5 чайной ложки соды;
- яйцо;
- чайная ложка соли;
- 100 грамм сливочного масла;
- паприка;
- укроп.
Конечно же, такой сыр в тысячи раз полезнее покупного, в составе которого вряд ли кто уверен. Каждый раз вы можете делать совершенно новый вкус, паприка и зелень дают прекрасный результат, ветчина или слегка поджаренные грибочки тоже хороши. В общем, что вы больше любите, то и добавляйте, результат вас однозначно порадует, вы навсегда забудете про покупной сыр.
Итак, возьмите небольшую кастрюльку, забросьте в нее творог.
Добавьте одно свежее яйцо.
Введите хорошее сливочное масло.
Добавьте соль и соду.
Пробейте все продукты погружным блендером, старайтесь, чтобы не оставалось крупинок.
В большую кастрюлю, заранее подготовленную, налейте воды.
Поставьте ее на огонь, доведите до кипения.
Теперь помещайте маленькую кастрюльку с творогом в большую кастрюлю.
Огонь не убавляйте, вода должна всегда кипеть.
При помощи венчика активно перемешивайте творог, добейтесь гладкой консистенции, на это у вас уйдет около 8 минут.
Укроп мелко накрошите, подготовьте паприку.
Когда творог приобрел нужный вид, всыпайте в него зелень и специи.
Перемешайте все и разлейте по формочкам.
Отправьте в холод на 7 часов.
Теперь вы знаете, как приготовить сыр в домашних условиях из творога.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 263 ккал.,
- Белки: 13.3 г.
- Жиры: 22.3 г.
- Углеводы: 1.6 г.
- Время приготовления: 20 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 1478 ккал
- Количество порций: 18
- Калорийность 1 порции: 92 ккал
- Сложность: легко
Автор: Alena2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.