Уха наваристая
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 5 голов рыбы дорадо (300 г)
- 200 г филе форели
- 150 г хека
- 1 морковь (80 г)
- 0,5 головки белого лука (35 г)
- 0,5 головки красного лука (35 г)
- чеснок 2 зубка (12 г)
- картофель 4 шт (360 г)
- оливковое масло (30 мл)
- перец черный горошек (8 горошинок)
- укроп свежий(10 г)
Уха «Наваристая» рецепт с пошаговыми фото
1. Головы помещаются в чистую воду (2,5-3 литра), отвариваются до готовности. Пенка не должна долго находиться на бульоне. Ее следует тщательно снимать.
2. Извлекаются головы. Из них следует выбрать мясо. Все отходы от голов необходимо выбросить. Следует посолить бульон.
3. Делается зажарка на оливковом масле. Для этого пассируется натертая морковь с двумя видами лука в разогретом масле.
4. Добавляются горошки перца.
5. В кастрюлю с бульоном высыпается нарезанный картофель.
6. Нарезается филе белой рыбы и семги на небольшие кусочки. Рыбное мясо добавляется в бульон. Двадцать минут уха должна еще томиться на слабом огне.
7. Мелко нарезанный чеснок и зелень укропа следует добавить в последнюю очередь и проварить уху еще 7 минут.
Уха «Наваристая» в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 44.6 ккал.,
- Белки: 4.2 г.
- Жиры: 1.79 г.
- Углеводы: 2,4 г.
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.