Суп из куриной грудки
Ингредиенты
Ингредиенты:
- куриная грудка 1 шт - это примерно 300гр;
- длиннозерный рис - 40-50 гр;
- морковь средняя- 1 шт (80 гр).;
- картофель небольшие клубни - 2-3 шт (120 гр).;
- половинка болгарского перца (40 гр);
- кинза или укроп - 1 маленький пучок;
- сливочное масло 30 гр;
- чеснок 3-4 зубчика (24 гр).
Какой же обед без супчика? Супы нужны и детям, и взрослым. Они нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.
Суп из куриной грудки рецепт с пошаговыми фото
Разрезать куриную грудинку на несколько кусочков,
варить минут 20,
и за время пока варится, чистить картошку, разрезать на небольшие кубики,
и сварить в другой кастрюле.
Как только вскипит вода с картошкой, добавить рис, морковку разрезанными кольцами и кусочки грудки.
Сварить еще минут 20-30, добавить перец, посолить, поперчить, снять с огня, добавить нашинкованную кинзу или укроп.
Подавать с выдавленным чесночком. Также можно с грузинской приправой хмели-сунели.
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 58 ккал.,
- Белки: 5.2 г.
- Жиры: 1.67 г.
- Углеводы: 4.6 г.
Автор: asya3d
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.