Суп с фрикадельками из свино-говяжьего фарша
Ингредиенты
Ингредиенты:
- свино-говяжий фарш 300 грамм (можно заменить куриным фаршем);
- картофель: 5 картофелин средней величины 450 г;
- 1 большая морковь 140 г;
- репчатый лук 2 средних луковицы 140 г;
- вода 2 литра;
- молотый лавровый лист;
- перец черный молотый;
- соль.
Суп с фрикадельками рецепт с пошаговыми фото
Пошаговый рецепт приготовления:
Почистить и порезать кубиками картошку.
Поставить ее вариться в кастрюле, добавив 5 лавровых листов.
Фарш смешать с солью, черным молотым перцем и молотым лавровым листом.
Сделать с фарша фрикадельки.
Нарезать морковь маленькими брусочками и добавить в кастрюлю к картофелю.
Нарезать лук полукольцами и положить в кастрюлю к картошке с морковью.
Когда картофель и морковь будут мягкими, нужно добавить в кастрюлю фрикадельки.
Варить в течении 10 минут, пока фрикадельки не начнут всплывать на поверхность.
Посолить, перемешать и дать супу настояться 5 минут.
Выход блюда – 6 порций.
Этот суп очень понравится людям, которые следят за своим питанием и фигурой, особенно, если использовать куриный фарш вместо свино-говяжего.
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 47 ккал.,
- Белки: 2.1 г.
- Жиры: 2.5 г.
- Углеводы: 3.6 г.
- Время приготовления: 40 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 1422 ккал
- Количество порций: 10
- Калорийность 1 порции: 142 ккал
- Сложность: средняя
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.