Суп с пшеном, курицей, зеленью и яйцом
Ингредиенты
Ингредиенты:
- куриное филе грудки 250 г;
- картофель 3 шт 270 г;
- яйца куриные 2 шт 120 г;
- пшено 50 г;
- морковь 1 шт 80 г;
- лист лавровый;
- соль;
- укроп 10 г
![Суп с пшеном и курицей Суп с пшеном и курицей](/uploads/posts/2016-01/thumbs/1451706539_7.png)
Суп с пшеном, курицей, зеленью и яйцом рецепт с пошаговыми фото
Как приготовить:
Шаг 1: Сначала варим бульон. На куриной грудке выходит менее жирным. Как только закипит, солим и добавляем лавровый лист.
![Варим бульон на куриной грудке. Варим бульон на куриной грудке.](/uploads/posts/2016-01/1451706553_5.png)
Шаг 2: Пока варится наш бульон, необходимо все почистить. Все овощи тщательно вымыть в воде.
Шаг 3: Картофель режем аккуратными кубиками.
![Картофель нарезаем кубиками. Картофель нарезаем кубиками.](/uploads/posts/2016-01/1451706517_2.png)
Шаг 4: На мелкой тёрке потереть морковь.
![Натираем морковь на мелкой терке. Натираем морковь на мелкой терке.](/uploads/posts/2016-01/1451706531_6.png)
Шаг 5: Когда бульон будет готов, можно высыпать картофель.
Шаг 6: Как только бульон вместе с картофелем закипит, кидаем туда пшено. Предварительно промыть его.
Шаг 7: Взбить яйца и мешать их с укропом. Так получиться красивее, чем кинуть их по отдельности.
![Взбиваем яйца Взбиваем яйца](/uploads/posts/2016-01/1451706534_3.png)
![Смешиваем яйца с укропом. Смешиваем яйца с укропом.](/uploads/posts/2016-01/1451706526_1.png)
Шаг 8: Если картофель и пшено почти готовы, можно кинуть туда морковь. А также яйца с укропом. Медленно вливаем их и хорошо мешаем.
Шаг 9: Доводим до кипения, перемешиваем и наш суп готов.
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 49 ккал.,
- Белки: 4.5 г.
- Жиры: 1.0 г.
- Углеводы: 4,9 г.
- Время приготовления: 1 час
- 881 ккал
- Количество порций: 5
- Калорийность 1 порции: 176 ккал
- Сложность: легко
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.