Куриные крылышки "Отменные"
Автор: podsolnux8883
Время приготовления: 40 минут

Рецепт куриных крылышек следующий (на 3 персоны):
Крылышки в духовке готовятся по следующему алгоритму:
1. Первым идет этап подготовки крылышек к маринованию. Их следует просмотреть, чтобы не было на них остатков перьев. Ведь никому не хочется иметь на тарелке поджаренные перья. Следует промыть и хорошо высушить их.

2. В чистые крылышки наливается соевый соус. Всегда стоит не экономить на качественном соусе из соевых бобов и не покупать суррогаты, тогда вкус блюд будет просто непередаваемым.

3. Добавляется горчица.

4. Следует добавить мед.

5. Наливается растительное масло. Хорошо обмазываются крылышки полученной смесью. Необходимо оставить мясо для маринования на пару часов. Можно вообще оставить крылышки на ночь, закрыв их плотно крышкой. Следует поместить их в холодильник.

6. Разогревается духовой шкаф до высоких температур (200 градусов).
7. Крылышки вынимаются из маринада, помещаются в емкость для выпекания.


8. Периодически следует доставать крылышки и обмазывать смесью меда и соевого соуса. Так произойдет карамелизация корочки. Необходимо следить, чтобы вовремя вытянуть их из духовки, иначе они станут слишком сухими.


9. Подавать блюдо следует в горячем виде на большой тарелке. В качестве идеального гарнира к ним подойдет картофель пюре. Также это блюдо отлично сочетается с овощами, лавашем. Только с первого взгляда кажется, что есть сложность в том, как приготовить куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой. На самом деле это простое блюдо, но с очень достойным результатом.
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 206 ккал.,
- Белки: 16.4 г.
- Жиры: 13.7 г.
- Углеводы: 4.2 г.
- Время приготовления: 40 минут
- Сложность: легко
Автор: podsolnux8883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.