Рыба с морковью и луком в духовке «Ароматная»
Автор: podsolnux8883
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 200 г карпа (теоретически может использоваться любая рыба);
- 70-100 г моркови;
- небольшая луковица;
- соль;
- рыбная приправа;
- растительное масло.
Рецепт запеченной с с морковью и луком рыбы следующий (расчет на одну порцию):
Запеченная под овощами рыба готовится так:
1. Подготавливается рыба. Очищается она от остатков чешуи, нарезается на небольшие куски, выбираются по-максимуму косточки.
2. Подсаливаются куски. Для этого их следует солить и промазывать руками каждый кусочек отдельно.
3. Посыпается рыба приправой, которая подходит к рыбным блюдам. Можно обмазать ею каждый рыбный кусочек в отдельности.
4. Лук пассеруется. Измельчается полукружками морковь. Она всыпается к луку. Проводится легкое обжаривание овощей. Можно добавить один зубок чеснока.
5. В рукав помещается подготовленная рыба. Сверху выкладываются овощи.
6. Рукав герметично упаковывается. Его следует положить на противень и выпекать при 180 градусах в течение 25 минут или получаса.
7. Эта рыба с морковью и луком в духовке подается в горячем виде. Очень рекомендовано украсить ее зеленью петрушки, зеленого лука. Отлично сочетается такая рыба с белыми соусами. Осуществляется ее подача с легкими белыми винами. Как гарнир к такому рыбному блюду подходит картофель или свежие сочные овощи.
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 125 ккал.,
- Белки: 9.7 г.
- Жиры: 8.1 г.
- Углеводы: 3.2 г.
- Время приготовления: 40 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 438 ккал
- Количество порций: 1
- Калорийность 1 порции: 438 ккал
- Сложность: легко
Автор: podsolnux8883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.