Куриный суп с сельдереем
Ингредиенты
Ингредиенты:
- любая часть курицы 300 г
- картофель 3 шт - 270 г
- морковь 1 шт - 80 г
- лук репчатый 1 шт - 70 г
- стебель сельдерея 1 шт - 100 г
- зелень укропа 20 г
- яйца куриные 2 шт - 120 г
- соль, перец черный молотый
- лавровый лист
- растительное масло 30 г
Куриный суп с сельдереем и яичными блинчиками рецепт с пошаговыми фото
Возьмите любую часть птицы, промойте, залейте холодной водой, варите 50 минут.
В процессе варки снимайте пенку при помощи шумовки.
Нарежьте очищенные клубни картофеля на меленькие квадратики и забросьте их в бульон.
Из яиц, взбитых поштучно, сделайте блинчики и обжарьте их.
Затем измельчите на полосочки.
Морковь, кусочек сельдерея и репчатый лук очистите.
Промойте их хорошо, измельчите и припустите на сковороде.
В бульон введите овощи и яичные полосочки, добавьте немножко соли, щепоточку перца и лавровый лист.
Наш куриный супчик готов! Приятного аппетита!
Куриный суп с сельдереем и яичными блинчиками в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 72 ккал.,
- Белки: 3,8 г.
- Жиры: 6,46 г.
- Углеводы: 2,75 г.
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.