Салат с печенью трески
Автор: Alena2018
Время приготовления: 30 минут вместе с подготовкой продуктов
Ингредиенты
Ингредиенты:
- печень трески;
- отварной картофель;
- листья салата;
- щепоть соли;
- вареные яйца;
- майонез;
- репчатый лук;
- зелень укропа;
- десертная ложка перца;
- уксус;
- твердый сыр.

Печень трески является довольно полезным продуктом, она содержит ряд важных, для человеческого организма, микроэлементов и минералов. Поэтому, этот продукт нужно добавлять в свой рацион. Можно просто делать различные бутерброды, можно печенью начинять отваренные яйца или свежие овощи, рецептов, где можно применить этот продукт, содержится огромное количество.
Рецепт салата с печенью трески
Заранее отварите яйца и картофель, снимите тонкую шкурку и скорлупу, нарежьте эти продукты меленькими квадратиками.

Твердый сыр натрите крупной стружкой, воспользуйтесь теркой.

Печень трески, открыв банку и переложив ее в глубокую посуду, разотрите при помощи вилки.

Затем очистите одну среднюю луковицу, мелко накрошите ее. Вы можете замариновать лук, для этого смешайте воду и уксус в одинаковых пропорциях, добавьте любимые специи и травы, оставьте в холоде маринад, через полчаса слейте уксусную воду.

Укроп, предварительно вымыв и стряхнув лишнюю жидкость, накрошите очень мелко, он придает особый свежий аромат.

Опустите все подготовленные продукты в глубокую емкость, добавьте майонез, сдобрите солью и ароматным черным перцем, аккуратно перемешайте все.

Попробуйте немного салата и сбалансируйте окончательный вкус. Тарелку или одно большое блюдо устелите листьями салата, сверху распределите приготовленный салат. Вот и готов салат с печенью трески, рецепт с фото пошаговый и детальный, надеемся, пришелся вам по вкусу и будет еще не один раз радовать вас и ваших гостей.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 308 ккал.,
- Белки: 6.1 г.
- Жиры: 28.8 г.
- Углеводы: 5.6 г.
- Время приготовления: 30 минут вместе с подготовкой продуктов
- Калорийность на весь объем блюда: 2066
- Количество порций: 3
- Калорийность 1 порции: 688 rrfk
- Сложность: легко
Автор: Alena2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.