Салаты с консервированной фасолью

Салат с красной консервированной фасолью и кукурузой

- фасоль красная консервированная - около 400 г, это 1 банка;
- кукуруза сладкая консервированная - тоже 400 г, то есть 1 банка;
- красный болгарский перец - 1 штука;
- помидоры - 2 штуки, если черри, то, конечно же больше - 7-8 штук;
- кинза - 1 маленький пучок;
- свежевыжатый сок половины лимона, или бальзамический уксус;
- соль, перец черный и красный молотый - по вашему вкусу;
- масло оливковое - 3-4 столовые ложки, если нет, то можно подсолнечное;
- лучок красный - 1 средняя головка.
Способ приготовления:
- просто открыть консервированные овощи, и переместить в миску, где будете готовить салат. Только не забывайте слить лишнюю воду;
- разрезать болгарский перец соломкой;
- лук разрезать мелко;
- помидоры разрезать крупными кубиками, если черри, то можно разделить на четыре части;
- кинзу нашинковать мелко;
- смешать все ингредиенты;
- посолить, поперчить;
- добавить свежевыжатый лимонный сок и растительное масло, хорошенько перемешать, и подавать.
Салат с белой фасолью и кукурузой

- белая фасоль консервированная - 1 баночка;
- кукуруза - 400 г;
- куриная грудка - 300 г, это примерно одна грудка, но если нет, то можно "Докторскую" колбасу;
- сыр - 200 г, желательно "Российский" или что-то похожее;
- огурец свежий - 3-4 штуки;
- чеснок - 3-4 зубчика
- зеленый лук - 1 маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец красный и черный молотый - по вкусу;
- майонез - 250-300 г, или можно сметану с оливковым маслом;
- сухарики - 100 г, можно готовить из нарезного батона.
Способ приготовления:
- открыть консервированные кукурузу и фасоль, с помощью дуршлага избавится от лишней воды, и переместить в емкость, где будете готовить салат;
- сварить куриную грудку, и разрезать на кубики, размером примерно с фасоли;
- сыр натереть на крупной терке;
- выдавить чеснок;
- мелко нашинковать зеленый лук;
- смешивать все ингредиенты, посолить, поперчить;
- заправлять оливковым майонезом, или сметанкой и оливковым маслом;
- сухарики добавить перед подачей, чтобы они оставались хрустящими.
Салат с белой фасолью и тунцом

- тунец консервированный – 1 баночка, это примерно 350 г;
- белая фасоль консервированная – 1 баночка, которая примерно 400 г;
- лук репчатый - 1 небольшая, если крупная, то половинка;
- бальзамический уксус - 1-2 столовые ложки, или есть альтернатива - свежевыжатый сок половинки лимона;
- соль, перец красный и черный молотый – по вкусу
- петрушка - 1 маленький пучок;
- укроп - 1 маленький пучок.
Салат готовится очень быстро. Ничего варить и готовить не нужно. Просто нужно:
- открыть консервированную фасоль, слить лишнюю воду, и переместить в миску;
- открыть консервированный тунец, разрезать на крупные кубики;
- разрезать лук на мелкие кубики;
- нашинковать зелень укропа и петрушки;
- смешивать все ингредиенты;
- добавить соли и перца;
- заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом;
- еще раз перемешать, и подавать с любовью.
Салат с фасолью и с грибами

- фасоль консервированная белая или красная - около 400 г;
- грибы маринованные или консервированные - 1 баночка, желательно опята, они мелкие, и разрезать не придется;
- помидоры - 1-2 штуки, если будет черри, то 7-8 штук.
- укроп и кинза - 1 маленький пучок;
- сухарики - 40 г, лучше ржаные, можете купить, или приготовить сами;
- лук - 1 средняя головка;
- соль, перец красный и черный молотый;
- майонез оливковый - 150-200 г.
Процесс приготовления:
- открыть консервы, избавиться от воды, и смешивать друг с другом;
- добавить помидоры, разрезанные дольками;
- мелко нашинковать лук и зелень;
- добавить соль, перец и майонез;
- сухарики добавить непосредственно перед подачей.
Вот самые вкусные и быстрые салаты с консервированной фасолью, рецепты с фото - простые.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.