Соус для пиццы как в пиццерии рецепт с кетчупом
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 100 мл кетчупа;
- 50 мл майонеза;
- зелень петрушки (большой пучок);
- соль (по желанию);
- перец молотый душистый;
- порошок паприки;
- луковица;
- листья базилика;
- 2 зубка чеснока;
- масло растительное (для жарки лука).
![Соус Соус](/uploads/posts/2016-11/thumbs/1479721992_img_7913.png)
![Продукты Продукты](/uploads/posts/2016-11/1479721749_img_7871.png)
1. Смешиваем кетчуп с майонезом до однородной массы.
![Кетчуп с майонезом Кетчуп с майонезом](/uploads/posts/2016-11/1479721829_img_7879.png)
2. Добавляем приправы по собственному вкусу.
![Приправы Приправы](/uploads/posts/2016-11/1479721813_img_7880.png)
3. Измельчаем зелень, забрасываем в соусную заготовку.
![Зелень Зелень](/uploads/posts/2016-11/1479721810_img_7883.png)
4. Подсаливаем нашу соусную смесь при необходимости.
![Соль Соль](/uploads/posts/2016-11/1479721794_img_7882.png)
5. Обжариваем мелкие квадратики лука.
![Лук Лук](/uploads/posts/2016-11/1479721821_img_7892.png)
6. В самом конце вбрасываем в луковую зажарку чеснок. В этом случае чесночный аромат отлично откроется.
![Чеснок Чеснок](/uploads/posts/2016-11/1479721852_img_7893.png)
7. Все компоненты смешиваем, отправляем в блендерную чашу. Можно обойтись и без этого этапа, но все-таки не очень приятно, если будут попадаться луковые кусочки.
![Смешиваем Смешиваем](/uploads/posts/2016-11/1479721865_img_7897.png)
8. Перебиваем соус до максимальной однородности.
![Смешиваем Смешиваем](/uploads/posts/2016-11/1479721911_img_7898.png)
9. Наносим соусную массу на тонко раскатанное тесто.
![Соус Соус](/uploads/posts/2016-11/1479722067_img_7916.png)
10. Вот у нас соус как в пиццерии по рецепту с кетчупом и получился. Результат оценим уже после того, как пицца постоит в духовке.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 268 ккал.,
- Белки: 3.5 г.
- Жиры: 24.0 г.
- Углеводы: 10.6 г.
- Время приготовления: 10 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 725 ккал
- Сложность: легко
Автор: podsolnux8883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.