Веррины «Шедевр в бокале»
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 1 ломтик огурца 20 г;
- 1 королевская очищенная креветка 25 г;
- 2 ягоды черной смородины 6 г;
- 4 ломтика адыгейского сыра 30 г;
- 10 г омлета или яичного суфле;
- перо зеленого лука 3 г.

Рецепт легкой закуски следующий (расчет на 1 порцию):
Закуска с креветками в бокале готовится по такому простому алгоритму:
1. Разрезается вдоль огурец посередине.
2. Отвариваются креветки в кипящей воде до готовности.
3. От половины огурца отрезается тонкий длинный огуречный слайс. В него будут помещаться другие ингредиенты. Он должен быть гибким, не ломаться.
4. В бокале он размещается так, чтобы был завиток.

5. В этот завиток кладется соус или суфле из яйца.
6. Туда же всовываются ломтики сыра.
7. Аккуратно помещается креветочный хвостик в огуречное вместилище.

8. Рядом кладется в бокал несколько ягод.

9. Перо лука разрезается так, чтобы перышко получилось совсем тонкое, чтобы оно легко поддавалось любым деформациям. Делается завиток уже из лука.
10. Легкая закуска готова!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 101 ккал.,
- Белки: 9.2 г.
- Жиры: 5.4 г.
- Углеводы: 1.1 г.
- Время приготовления: 5 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 111 ккал
- Количество порций: 1
- Калорийность 1 порции: 111 ккал
- Сложность: легко
Автор: podsolnux8883
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.