» » » Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • кабачок;
  • болгарский перец;
  • морковь;
  • репчатый лук;
  • чеснок;
  • специи для моркови по-корейски;
  • растительное масло;
  • уксус;
  • веточка базилика;
  • соль.
Кабачки по-корейски быстрого приготовленияКабачки по-корейски быстрого приготовленияДанный рецепт предлагает вам сделать кабачки по-корейски быстрого приготовления.

Кабачок ― самый популярный овощ в летний период времени. Сколько всего можно приготовить из этого дара природы ― запеканки, оладьи, знаменитая кабачковая икра, даже просто пожаренные кабачки, очень вкусные.
В этом рецепте будет описана пошаговая инструкция заготовки на зиму ― кабачки по-корейски, но этот салат будет готов к употреблению уже после нескольких часов маринования, поэтому, делая заготовку на зиму, можно оставить немного салатика к ужину.

Рецепт кабачков по-корейски быстрого приготовления


Кабачок лучше брать не сильно старый, чтобы семечки были мягкие еще.

Если вы любители пикантных острых блюд, запасайтесь нужными овощами, специями, приступайте к процессу готовки.

Продукты


Все овощи предварительно подготовьте ― снимите верхнюю кожуру с моркови и кабачка, вымойте плоды, на один килограмм кабачков берите 800 грамм моркови.

При помощи специальной терки, которая предназначена для моркови по-корейски, натрите кабачок, у вас получатся длинные тоненькие полосочки.

Кабачок


Таким же образом поступите с морковью.

Морковь


Болгарский перец ― 300 грамм, вымойте и очистите от семян, нарежьте тонкой полоской.

Перец


Несколько средних репчатых луковиц также очистите, вымойте, нарежьте полукольцами.

Лук


Все подготовленные овощи соедините в одной глубокой миске.

Овощи


Приготовьте маринад ― в 150 грамм растительного масла влейте 30 грамм уксуса, добавьте десертную ложку соли, всыпьте пачку специй для моркови по-корейски, подогрейте немного смесь, залейте овощи.

Маринад


Добавьте в миску несколько зубчиков чеснока, предварительно мелко нарезанных.

Чеснок


Хорошо все перемешайте, чтобы пряности равномерно распределились между овощами.

Разложите салат по стерильным банкам, добавьте в каждую баночку по паре листиков базилика, он придаст определенную пикантную нотку блюду, стерилизуйте литровую банку 30 минут, пол-литровую ― 20 минут.

Банки


Закатайте готовый салат крышками, храните его в прохладном месте, если часть салата оставляете, уберите его в холод на пару часиков, через отведенное время он будет готов к употреблению.

Кабачки по-корейски быстрого приготовленияКабачки по-корейски быстрого приготовления


Вот и все сложности, кабачки по-корейски быстрого приготовления готовы.

Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 80 ккал.,
  • Белки: 1.0 г.
  • Жиры: 5.9 г.
  • Углеводы: 5.6 г.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Калорийность на весь объем блюда: 2103 ккал
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх