Котлеты из хека с морской капустой

Давайте приготовим рыбные котлетки с морской капустой.
1. Батон замочить в молоке.
2. Морскую капусту промыть под проточной холодной водой.
3. Лук почистить, порезать крупными кусками.
Ингредиенты:
- филе хека – 1 кг;
- морская капуста – 300 г;
- лук – 200 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- батон – 200 г;
- молоко – 100 г;
- соль, перец;
- растительное масло для жарки – 400 г.
Время приготовления котлет: 50 минут
Количество порций котлет: 30 шт.
4. Хек, морскую капусту, лук и батон отправить в мясорубку.
5. В полученный фарш добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
6. Руками сделать котлеты и обжаривать в масле.
Осталось выбрать любимую рыбу и удивить близких. Ведь, как приготовить рыбные котлеты в домашних условиях, вы уже разобрались.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.