Куриный суп с вермишелью в мультиварке
Ингредиенты
Ингредиенты:
- куриный бульон;
- картофель;
- морковь;
- лук;
- зелень;
- сушеная смесь зелени и овощей;
- лавровый лист;
- тонкая вермишель;
- соль, перец.

Суп готовится невероятно легко. Если у вас на кухне есть чудо-машина, то есть мультиварка, от процесса готовки вы получите истинное удовольствие. Женщина много времени обязана проводить на кухне, готовка занимает чуть ли не полжизни, и наверняка сейчас каждая хозяюшка, у которой есть эта помощница, благодарна ее создателю. Данный рецепт, собственно говоря, предлагает воспользоваться ее помощью и приготовить ароматный суп.
Пошаговый рецепт куриного супа в мультиварке с вермишелью

В чашу залейте заранее сваренный бульон.

Забросьте туда очищенную и нарезанную кубиками картошку.

Добавьте мелко накрошенный лук и натертую морковь.



На режиме «суп» готовьте данное блюдо, обычно время готовки занимает около часа. Через тридцать пять минут добавьте сушеные овощи, соль и лаврушку.


За 5 минут до конца готовки закиньте вермишель.

Уже в готовый супчик забросьте мелко накрошенную зелень.

Все просто и вкусно, суп с вермишелью, приготовленный в мультиварке, готов.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 53 ккал.,
- Белки: 2.9 г.
- Жиры: 1.0 г.
- Углеводы: 8.3 г.
- Время приготовления: 40 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 445 ккал
- Количество порций: 2
- Калорийность 1 порции: 223 ккал
- Сложность: легко
Автор: Alena2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.