» » » Суп с фасолью консервированной и курицей рецепт с фото, калорийность

Суп с фасолью консервированной и курицей

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • курица любые части 700 г;
  • 1 банка белой консервированной фасоли (350 гр);
  • 1 лук репчатый большая луковица 110 г;
  • морковь 1 большая морковка 140 г;
  • картофель 5 средних картофелин 450 г;
  • масло растительное 1 столовая ложка - 18 г;
  • лавровый лист;
  • перец чили;
  • черный молотый перец;
  • соль.
  • вода 2 литра;
Суп с консервированной фасолью и курицейСуп с консервированной фасолью и курицейПриготовьте суп с фасолью консервированной и курицей: рецепт такого супчика подходит для обеденного стола на каждый день, и очень прост.

Суп с фасолью консервированной и курицей рецепт с пошаговыми фото


Способ приготовления супа с фасолью:

Куски курицы из супового набора стоит помыть, после чего, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь, чтобы закипал.
Куриный суповой набор ставим на огонь

Помыть, почистить и нарезать картофель. После того как вода в кастрюле покипела в течении 15 минут, необходимо добавить в кастрюлю картофель, лавровый лист, перец чили, перец черный молотый и соль.
Картофель нарезаем небольшими кусочками

Картофель добавляем в кастрюлю

После того, почистить и мелко нарезать лук. Отправить его на сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок.
Обжариваем лук

Морковь почистить и натереть на среднюю терку. После того, как лук приобрел нужный цвет, необходимо добавить к нему на сковородку морковь и обжарить ее в течении 5 минут.
К луку добавляем морковь

Когда картофель и мясо будут готовы, высыпать в кастрюлю банку фасоли. Поварить 5 минут.

После этого, добавить в кастрюлю лук и морковь со сковородки.

Перемешать суп еще раз.
В кастрюлю высыпаем фасоль

Через 5 минут кастрюлю стоит снять с огня. Суп готов.
Вкусный суп с фасолью и мясом готовВкусный суп с фасолью и мясом готов

Подавайте суп в глубоких тарелках, украсив зеленью.
Суп из курицы с фасолью консервированной в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 60 ккал.,
  • Белки: 3.9 г.
  • Жиры: 2.6 г.
  • Углеводы: 4.2 г.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Калорийность на весь объем блюда: 2126 ккал
  • Количество порций: 12
  • Калорийность 1 порции: 180 ккал
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх