Суп с фасолью консервированной и курицей
Ингредиенты
Ингредиенты:
- курица любые части 700 г;
- 1 банка белой консервированной фасоли (350 гр);
- 1 лук репчатый большая луковица 110 г;
- морковь 1 большая морковка 140 г;
- картофель 5 средних картофелин 450 г;
- масло растительное 1 столовая ложка - 18 г;
- лавровый лист;
- перец чили;
- черный молотый перец;
- соль.
- вода 2 литра;
Суп с фасолью консервированной и курицей рецепт с пошаговыми фото
Способ приготовления супа с фасолью:
Куски курицы из супового набора стоит помыть, после чего, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь, чтобы закипал.
Помыть, почистить и нарезать картофель. После того как вода в кастрюле покипела в течении 15 минут, необходимо добавить в кастрюлю картофель, лавровый лист, перец чили, перец черный молотый и соль.
После того, почистить и мелко нарезать лук. Отправить его на сковородку с подсолнечным маслом и обжаривать до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок.
Морковь почистить и натереть на среднюю терку. После того, как лук приобрел нужный цвет, необходимо добавить к нему на сковородку морковь и обжарить ее в течении 5 минут.
Когда картофель и мясо будут готовы, высыпать в кастрюлю банку фасоли. Поварить 5 минут.
После этого, добавить в кастрюлю лук и морковь со сковородки.
Перемешать суп еще раз.
Через 5 минут кастрюлю стоит снять с огня. Суп готов.
Подавайте суп в глубоких тарелках, украсив зеленью.
Суп из курицы с фасолью консервированной в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 60 ккал.,
- Белки: 3.9 г.
- Жиры: 2.6 г.
- Углеводы: 4.2 г.
- Время приготовления: 40 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 2126 ккал
- Количество порций: 12
- Калорийность 1 порции: 180 ккал
- Сложность: легко
Автор: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.