Салат с морковкой по-корейски и курицей
Ингредиенты
Ингредиенты:
- куриное мясо;
- морковь по-корейски;
- твердый сыр;
- чеснок;
- майонез;
- яйца;
- петрушка для украшения;
- соль.

Набор продуктов самый минимальный, результат феноменальный. В рецепте используется корейская морковь. Ее можно приобрести в магазине, а можно приготовить самостоятельно, данный процесс не затратный по времени, просто придется подождать немного, пока она промаринуется. Все продукты довольно гармонично переплетаются между собой и отлично дополняют друг друга. В майонез добавляется перетертый чеснок, и это придает салату пикантность и насыщенность.

Салат можно подавать как отдельное блюдо или в добавление к какому-либо гарниру. Также он прекрасно будет себя чувствовать на праздничном столе, достойно украшая его.
Для начала добавьте в майонез немного пропущенного через пресс чеснока, отставьте и дайте настояться немного.

Куриное мясо следует отварить. Можете взять абсолютно любую часть курицы, хорошо подойдет грудка, бедро, голень.

Итак, когда отварили, достаньте из воды, остудите, порежьте на средние кубики.

Сыр и яйца натрите на средней терке.


Выкладывайте курицу на тарелку, это и будет первый слой салата.

Смажьте ее немного майонезом.
Сверху выкладывайте корейскую морковь, смазывать ее не нужно, она и так достаточно сочная.

Следующим слоем идет твердый сыр, вот его немного полейте майонезом.

И последний слой ― яйца.

Вот и все, салатик готов к употреблению. Также он хорош на вкус, если его перемешать.
Вы можете добавить какой-либо свой ингредиент, экспериментируйте над своими кулинарными шедеврами.
Салат с морковкой по-корейски и курицей готов, наслаждайтесь его изумительным вкусом.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории: 273 ккал.,
- Белки: 11.3 г.
- Жиры: 23.1 г.
- Углеводы: 4.7 г.
- Время приготовления: 40 минут
- Калорийность на весь объем блюда: 1038 ккал
- Количество порций: 2
- Калорийность 1 порции: 519 ккал
- Сложность: средняя
Автор: Alena2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.