» » Как потушить картошку с мясом в мультиварке

Как потушить картошку с мясом в мультиварке

Как потушить картошку с мясом в мультиваркеКак потушить картошку с мясом в мультиваркеНо это не означает, что нужно менять свою работу, это означает, что нужно узнать о тех технологических новинках, которые сделают жизнь каждого современного человека намного проще и позволят питаться здоровой пищей. Да-да, это реально, ведь инженерами была разработана одна технология приготовления пищи – когда еда готовится под высоким давлением.
Взяв за основу этот принцип, была создана мультиварка. С ее помощью можно приготовить любое блюдо за пару десятков минут. Например, зная, как потушить картошку с мясом в мультиварке, вы сможете готовить себе ужин, потратив 45 минут своего времени, 25 из которых будет работать мультиварка, а не вы.

Удивительное устройство – мультиварка


Благодаря использованию высокого давления, существенно сокращается время приготовления пищи в мультиварке. Кроме того, блюда получаются очень вкусными и полезными (по полезности их можно сравнить с приготовленными на пару). Да и все, что требуется – это сложить все продукты, нужные для приготовления блюда в чашу мультиварки и выбрать необходимый режим. При этом, в ней можно готовить мясо, картошку, варить каши, выпекать и даже использовать данный прибор как пароварку, ведь в комплекте часто идет специальная решетка, которая именно для этой задачи и предназначена.

Каждый, кто купил себе мультиварку, постепенно отказывается от приготовления пищи в обычной кастрюле, ведь в мультиварке все ингредиенты блюда всегда получаются правильно приготовленными, да и стоять возле плиты все время приготовления не нужно. Ведь, когда устройство закончит процесс готовки, то подаст сигнал, означающий, что блюдо готова. Кроме всего этого, у каждой мультиварки есть таймер, что позволяет сутра сложить все необходимые продукты в ее чашу, выставить время начала приготовления блюда, а по возвращению с работы вас будет ждать теплый ужин, ведь у мультиварки есть функция поддержания температуры блюда после окончания готовки.

Одним из самых лучших и используемых режимов – это режим «Тушение», с его помощью можно приготовить очень вкусное мясо или, например, рагу с овощами и говядиной.

Как приготовить вкусное блюдо с картошки и мяса в мультиварке


Стоит сразу же отметить, что нету ничего страшного в том, если в мультиварку положить одновременно картошку и мясо, они, все равно, после окончания приготовления, будут мягкими и вкусными, а картошка не будет разваренной.

Потому, чтобы потушить картошку с мясом в мультиварке, нам потребуется взять:

  • 400 грамм говядины, курицы или свинины (в зависимости от того, что вам больше всего нравится),
  • 8 средних картофелин,
  • 1 среднюю луковицу,
  • черный молотый перец,
  • гвоздику
  • соль.

Сначала стоит помыть и порезать кубиками мясо, после чего сложить его в мультиварку.

Затем, почистить и нарезать картошку, так же, кубиками и высыпать в чашу мультиварки к мясу.

Добавить черный молотый перец, гвоздику и нарезанный полукольцами лук. Посолить и добавить полстакана воды.

После чего, включить мультиварку и выбрать режим «Тушение».

Все, теперь можно идти отдыхать. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал – это будет означать, что блюдо готово и можно насыпать его в тарелки. Выход блюда – 3 порции, так что, хватит взять с собой на работу немного вкусной тушеной картошки с мясом.

Теперь, зная, как потушить картошку с мясом в мультиварке, вы сможете приготовить по аналогичному принципу множество блюд с картошки, например, картофель с грибами. А ваш рацион станет более правильным, за что организм скажет вам «спасибо», ведь теперь можно отказаться от вредной еды, такой, как гамбургеры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх