Таблица калорийности птицы

На этой странице таблица калорийности птицы с БЖУ на 100 грамм продукта. Вы можете так же воспользоваться нашим счетчиком калорий в продуктах.


Продукт Белки гр. Жиры гр. Углеводы гр. Ккал
Филе куриное 23.1 1.2 0.0 110
Грудка куриная . 23.6 1.9 0.4 113
Куриный фарш 17.4 8.1 0.0 143
Бедро индейки 19.5 7.0 0.0 144
Куриные сердечки 15.8 10.3 0.8 159
Яйцо куриное . 12.7 10.9 0.7 157
Куриные окорочка 16.8 10.2 0.0 158
Куриные голени 21.3 11.0 0.1 185
Куриные крылья 19.2 12.2 0.0 186
Курица 16.0 14.0 0.0 190
Куриный бульон 3.2 1.5 1.7 33

Таблица калорийности птицы


Мясо птицы содержит оптимальный по аминокислотному составу белок, который усваивается лучше белка мяса или грибов. Оно реже провоцирует аллергические реакции, чем рыба, и прекрасно подходит для детского и диетического питания.


Птица в некоторых случаях довольно жирный продукт, правильный выбор части тушки и приготовление без кожи позволяют до минимума снизить содержание в блюде ненужных жиров.


Мясо птицы может присутствовать на столе до 4-5 раз в неделю.

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх