» » » Свинина с картошкой в рукаве для запекания

Свинина с картошкой в рукаве для запекания

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 300 грамм свинины;
  • 3 молодые картофелины;
  • морковь;
  • репчатый лук;
  • лавровый лист;
  • соль;
  • сушеные овощи;
  • сушеный болгарский перец.
Свинина с картошкой в рукаве для запеканияСвинина с картошкой в рукаве для запеканияСытное и неимоверно вкусное блюдо ― свинина с картошкой в рукаве для запекания. Оно получается безумно ароматным, все ингредиенты соединяются между собой и благоухают. Готовятся они без масла, в собственном соку, этот факт говорит еще и о дополнительной пользе блюда.

Рукав для запекания ― чудная вещь, помогает кулинарам превратить обычные продукты в произведение искусства. Он стоит абсолютно не дорого, приобрести его можно в любом магазине, в комплекте идут сами пакеты и застежки для них. Готовить в них вы можете все, что душе угодно. Мясные блюда с картофелем получаются самыми вкусными. Этот рецепт, включает в себя, помимо основных ингредиентов, свежие овощи и ароматные пряности. Сушеный болгарский перец обогащает картошечку сладковатым ароматом, молодой чеснок вносит пикантность, в общем, все продукты хорошо подобраны и дают сбалансированный вкус.

Рецепт свинины с картошкой в рукаве для запекания с пошаговыми фото


Продукты


Подготовьте мясо, промойте его хорошо под холодной водой, обсушите полотенцем. Мясо выбирайте по своему вкусу, можете взять с небольшой прослойкой сала, в этом случае блюдо получится с жирной юшкой, можно взять ребрышки, результат тоже будет хорошим, в данном варианте ― мякоть.

Очистите морковь, нарежьте ее колечками. Репчатую луковицу накрошите полукольцами.

Морковь


Молодой картофель помойте жесткой щеткой, немного содрав верхний слой картофеля, нарежьте его произвольными сегментами средней формы.

Картофель


Мясо порежьте поперек волокон, старайтесь кусочки делать не сильно большими.

Мясо


Все подготовленные продукты соедините в одной емкости.

Добавьте специи, сушеный перец, приправьте щедрой горстью соли.

Смешайте


Подготовьте пакет для запекания, если он большой, отрежьте нужный размер.

Наполните его картофелем, мясом и овощами, защипните по бокам специальными клипсами, сделайте в пакете несколько дырочек при помощи зубочистки.

Пакет для запекания


Отправляйте в духовой шкаф на 45 минут.

Температура ― 200 градусов.

Вот и все, свинина с картошкой в рукаве для запекания готова.

Свинина с картошкой в рукаве для запеканияСвинина с картошкой в рукаве для запекания


Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 121 ккал.,
  • Белки: 13.0 г.
  • Жиры: 4.4 г.
  • Углеводы: 7.4 г.

  • Время приготовления: 1 час
  • Калорийность на весь объем блюда: 606 ккал
  • Количество порций: 2
  • Калорийность 1 порции: 303 ккал
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх