» » » Как приготовить куриный суп с вермишелью, калорийность

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • фильтрованная вода - 3 литра;
  • куриная голень или куриный окорочок 400 г;
  • вермишель (лучше из твердых сортов пшеницы) – 100 грамм;
  • белый лук репчатый – 1 штука 70 г;
  • молодой картофель – 600 грамм;
  • морковь – 1 штука 80 г;
  • лавровый лист – 2 листочка;
  • душистый перец горошек – 5 горошин;
  • петрушка – несколько веточек;
  • паприка;
  • соль;
  • прованские травы.
Куриный суп с вермишельюКуриный суп с вермишельюЛегкий и одновременно сытный куриный суп с вермишелью, сваренный на ароматном курином бульоне с овощами и вермишелью, придаст энергии на целый день.
Этот рецепт смогут приготовить даже начинающие кулинары. Для его приготовления не требуется каких-либо экзотических или дорогостоящих продуктов. Минимум ингредиентов, совсем немного времени и полезный вкусный суп готов!

Куриный суп с вермишелью рецепт с пошаговыми фото

1. Сначала приготовим бульон. Куриную голень помоем, опустим в холодную фильтрованную воду и будем варить до закипания. Затем снимем пену и убавим огонь.
2. Не будем накрывать кастрюлю крышкой, чтобы бульон для супа получился прозрачным.
3. Подготовим овощи. Картофель помоем, почистим от кожуры, нарежем мелкими кубиками.
Нарезать картофель кубиками.

4. Опустим картофель в готовый бульон.
Картофель опускаем в бульон

5. Лук очистим, нарежем кубиком того же размера, что и картофель.
Лук измельчить

6. Добавим в куриный суп порезанный лук.
Бросаем нарезанный лук в бульон к картошке

7. Далее помоем морковь, почистим и нарежем ее тонкой соломкой.
Нарезаем морковь соломкой

8. Добавим морковь в кастрюлю к остальным овощам, перемешаем.
Добавьте морковь в суп

9. Вермишель поломаем на части.
Поломайте вермишель на части

10. Добавим вермишель в кипящий суп, перемешаем.
Добавьте вермишель в суп

11. Когда вермишель и картофель будут готовы, добавим в суп мелко порезанную петрушку, лавровые листочки и душистый перец.
12. Посолим, приправим блюдо паприкой и прованскими травами.
13. Добавим огонь, чтобы суп закипел, и проварим его еще несколько минут.
14. Подавать с серым хлебом, копченостями и зеленым луком.
Куриный суп с вермишельюКуриный суп с вермишелью

Приятного аппетита!
Куриный суп с вермишелью в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 58 ккал.,
  • Белки: 3.1 г.
  • Жиры: 6.1 г.
  • Углеводы: 1 г.

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх