» » » Закуска с ветчиной, сухариками и чесноком в бокале, как приготовить, калорийность

Закуска «Радость вкуса»

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 1 ломтик пшеничного хлеба 20 г;
  • 0,5 вареного куриного яйца 30 г;
  • 15 мл майонеза;
  • 0,5 помидора 40 г;
  • 40 г ветчины;
  • 1 зубок чеснока 6 г;
  • зеленый лук 5 г.
Законченный верринЗаконченный верринФаршированные яйца, нарезанная ветчина и помидоры с сырной начинкой уже настолько устарели, что не стоит позориться и делать их к столу.
Из этих же простых ингредиентов можно брать и делать более интересные блюда с оригинальной формой подачи. Только внешняя сложность может отпугивать от приготовления подобных закусок, ведь они являются украшением стола и гордостью любой хозяйки. Про такие блюда потом рассказывают друзьям.

Легкий чесночный вкус только делает эту закуску лучше. Так что лень в сторону и приступаем к приготовлению новой вариации обыкновенных закусок.

Рецепт закуски с ветчиной и сухариками следующий (на 1 порцию):


Простая закуска с чесноком готовится так:

1. Нарезается ветчина соломкой. Лучше, если соломка будет очень тоненькая.
Готовим ветчину

2. Обжариваются сухарики на сковороде без масла. Можно их обжарить на сливочном масле, но от этого повысится калорийность блюда.
Готовим сухарики

3. Сверху ветчины в бокал нарезается яйцо.
4. Режется ломтиками помидор.
Готовим яйцо и помидор

5. Выдавливается сверху помидора чеснок.
Выдавливаем чеснок

6. Наливается майонез. Вполне допустимо делать вместо майонезной заправки заправку из йогурта.
Добавляем майонез

7. Насыпается зеленый лук.
Украшаем луком

8. Сверху закуска посыпается сухариками. Не следует готовить такие закуски заранее. Это важно, так как сухарики быстро размокают и теряют всю свою привлекательность.
Украшаем сухариками

9. Посыпать закусочный салат следует тонкими ломтиками ветчины. Можно немного украсить кусочком помидора и перышком лука.
Законченный веррин

Законченный верринЗаконченный веррин
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 210 ккал,
  • Белки: 8.2 г
  • Жиры: 15.6 г
  • Углеводы: 8.8 г

  • Время приготовления: 5 минут
  • Калорийность на весь объем блюда: 315 ккал
  • Количество порций: 1
  • Калорийность 1 порции: 315 ккал
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх