» » » Пирожки с картофелем и луком на сковороде

Быстрые жареные пирожки с картошкой и луком на сковороде

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 225 грамм воды;
  • 0,6 ст. л. сахара;
  • 5,5 грамм сухих дрожжей;
  • 325 грамм муки;
  • 1,5 ст. л. подсолнечного масла для теста и 5 ст. л. для жарки;
  • щепотка соли;
  • 4 штуки картофеля;
  • одна крупная луковица;
  • пучок зеленого лука.
Быстрые пирожки с картошкой и лукомБыстрые пирожки с картошкой и лукомЯ хочу поделиться одним быстрым и простым блюдом ― быстрые жареные пирожки с картошкой и луком на сковороде. Если вам не приходилось еще готовить пирожки по причине того, что это кажется сложным, я вас обрадую, этот рецепт посилен всем без исключения.

Тесто готовится считанные секунды, очень легкое в работе, замешивается мгновенно. Начинку можно класть любую, что имеется после вчерашнего ужина, тем и начиняйте. Остался картофель ― отлично, добавьте поджаренный лучок, к рису можно добавить вареное яйцо, отлично подойдут ароматные грибочки, тушеная капуста, в общем, что имеете в своих запасах, то и кладите.

Рецепт быстрых жареных пирожков с картофелем и луком с пошаговыми фото


Отлейте половину нормы воды, прогрейте ее до теплого состояния. Забросьте сахар, добавьте дрожжи и соль.
Влейте масло, перемешайте всю массу ложечкой.

Дрожжи


Вторую норму воды доведите до кипения.

Возьмите глубокую посуду для замеса, всыпьте всю муку, в центре сделайте углубление для жидкости.

Мука


Влейте в него дрожжевую смесь.

Дрожжи


Перемешайте быстренько и вливайте крутой кипяток, будьте осторожны.

Кипяток


Несколькими движениями замесите тесто, сперва воспользуйтесь лопаткой или ложкой, потом домесите руками.

Все, наше тесто готово к работе.

Тесто


Для начинки, в отваренный толченый картофель всыпьте пасерованный лук и мелко накрошенные перья зеленого лука, присолите немного и перемешайте.

Начинка


От теста оторвите либо отрежьте кусочек, ручками придайте ему круглую форму, положите начинку, защипните края, придайте форму пирожка, слегка приплюснув его.

Тесто


Тесто


Тесто


Тесто


Тесто


В разогретом масле жарьте пирожки до золотого цвета. Когда положите пирожок на сковороду, придавите его немного.

Пирожки


Быстрые пирожки с картошкой и лукомБыстрые пирожки с картошкой и луком


Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 243 ккал.,
  • Белки: 3.7 г.
  • Жиры: 12 г.
  • Углеводы: 30.2 г.

  • Время приготовления: 40 минут с подготовкой начинки
  • Калорийность на весь объем блюда: 2433 ккал
  • Количество порций: 20
  • Калорийность 1 порции: 121 ккал
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх