» » » Гороховый суп с говядиной рецепт с фото

Гороховый суп с говядиной

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьих ребер (лучше брать мясо молодого животного);
  • 3 л воды;
  • картофель 4 шт среднего размера 360 г;
  • горох колотый 250 г ;
  • морковь 80 г;
  • зубок чеснока 12 г;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • 1 головка репчатого лука 70 г;
  • растительное масло для зажарки 30 г;
  • петрушка 10 г;
  • мускатный орех;
  • перец белый молотый.
Гороховый суп с говядинойГороховый суп с говядинойГороховый суп с говядиной "Ароматный" порадует вас своим нежным вкусом, ярким видом и приятным запахом.
С горохом получается насыщенный суп с неповторимым мягким вкусом. Свою огромную роль в этом блюде играют приправы. Делать гороховый суп можно вегетарианским, а можно готовить его на мясном бульоне. Очень вкусно получается он на бульоне из говяжьих ребер.

Гороховый суп с говядиной «Ароматный» рецепт с пошаговыми фото

Суп с горохом готовится так:

1. Порционно порезанные куски мяса кладутся в кастрюлю. Их следует залить холодной водой. Варится бульон. Если попались ребра с молодого животного, то хватит и часа для получения бульона. После закипания с поверхности готовящегося бульона снимается пенка.

2. Отваривается в отдельной емкости до готовности горох. Его следует варить в соленой воде.

3. Очищается картофель, засыпается в готовый бульон.

4. Туда же добавляется горох вместе с водой, в котором происходило его приготовление.

5. Измельчается лук. Проводится пассировка его вместе с нарезанной соломкой морковью.

6. При пассировке можно в самом конце добавить чеснок.

7. Солится заготовка горохового супа, перчится, добавляется порошок мускатного ореха.

8. В бульон с картофелем добавляется зажарка.

9. В конце приготовления всыпается петрушка.
Вот такой вкусный гороховый супчик у вас получится!Вот такой вкусный гороховый супчик у вас получится!

Гороховый суп с говядиной «Ароматный» в домашних условиях, просто, быстро и вкусно!
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 69 ккал.,
  • Белки: 5,9 г.
  • Жиры: 1,9 г.
  • Углеводы: 6,4 г.

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх