Рулет из фарша с яйцами в мультварке

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 600 г свиной мякоти,
  • 100 мл молока,
  • 2 репчатых луковицы,
  • 2 кусочка белого хлеба,
  • 5 яиц,
  • соль по вкусу, специи, пряности.
Рулет из фарша с яйцамиРулет из фарша с яйцамиКогда надоели привычные котлеты и тефтели, а душа настойчиво желает чего-то новенького - попробуйте приготовить мясной рулет из фарша, начиненный куриными яйцами. Это вкусное и очень нарядное блюдо - его впору подавать на праздничный стол.

Чтобы приготовить мясной рулет, фаршированный яйцами, понадобится: 600 г свиной мякоти, 100 мл молока, 2 репчатых луковицы, 2 кусочка белого хлеба, 5 яиц, соль по вкусу, специи, пряности.

Рецепт мясного рулета с яйцами с пошаговыми фото


Слишком постная свинина не подойдет - рулет может получиться сухим. Лучше всего взять мясо с жиром, котлетную свинину либо добавить в фарш кусочек перекрученного сала. Мясо моем и перекручиваем на мясорубку.

Фарш


Фарш соединяем в удобной посуде с размоченным в молоке хлебом, яйцом, перекрученным луком, солим, добавляем специи. Размешиваем до однородности фарша. Четыре оставшихся яйца варим в соленой воде "вкрутую" - они нужны для начинки.

Фарш


На столе расстилаем пищевую пленку и выкладываем слоем в 1-1,5 см свиной фарш для рулета. Делаем ровные края.

Фарш


Вареные куриные яйца остужаем в ледяной воде, затем чистим их и выкладываем на верхнюю часть рулета.

Яйца


Подтягивая пищевую пленку за края, формируем мясной рулет. Как только края рулета соприкоснутся - можно продолжить формировать его руками, немного придавливая, чтобы он лучше держался.

Рулет


Концы пленки завязываем, затем рулет помещаем в рукав для запекания. Теперь опускаем рулет, фаршированный яйцами, в кастрюлю мультиварки. На дно желательно налить 100 мл воды. Затем нужно включить опцию Выпечка и забыть о мясном рулете на 60 минут.

Рулет


После срабатывания сигнала Таймера достаем рулет с яйцами из мультиварки и ожидаем, пока он немного остынет. Затем разрезаем рукав, слой пленки и нарезаем острым ножом рулет на тонкие кусочки. Подаем с зеленью, горчицей.

Рулет из фарша с яйцамиРулет из фарша с яйцами
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 137 ккал.,
  • Белки: 13.9 г.
  • Жиры: 6.6 г.
  • Углеводы: 3.6 г.

  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Калорийность на весь объем блюда: 1539 ккал
  • Количество порций: 6
  • Калорийность 1 порции: 256 ккал
  • Сложность: средняя

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх