» » » Как украсить торт в домашних условиях: фото

Как украсить торт в домашних условиях

Как украсить торт в домашних условияхКак украсить торт в домашних условияхО том, как украсить торт в домашних условиях, можно говорить и показывать вечно. Вариантов может быть столько же, сколько и людей. Вкус у всех разный, предпочтения в выборе продуктов для выпечки тоже у всех различаются. Есть простые декоры тортов, а есть архисложные, которые требуют немалой подготовки и навыков. Хотелось бы рассказать, как украсить торт фруктами. Это легко. Такой декор может сделать любой человек. Получается очень красиво, просто глаз не отвести. Все однозначно будут думать, что торт покупной и украшен профессионалом.
Для украшения одного торта понадобится:

  • 200 мл взбитых сливок;
  • 0,5 кг красивой свежей клубники;
  • шоколадный топинг.

Алгоритм украшения следующий:

1. Необходимо сделать сливки, если они еще не готовы. Для этого их необходимо взбить в течение 10 минут с 20 граммами сахарной пудры. Масса сливок должна стать с «пиками», которые не опадают. Это обеспечит фиксацию сливок на поверхности бисквитного или любого другого коржа.

2. Моется и просушивается клубника. Она должна быть целая, поэтому все испорченные ягоды следует выбросить или отрезать вялые части.

Продукты


3. Обмазывается бисквит (в данном случае) сливками со всех сторон. Сверху можно распределять их и лопаткой, а по бокам легче это делать ножом с тупым концом. Сливочная масса позволит выровнять поверхность и придаст ей необходимые адгезивные свойства. Все дело в том, что поверх сливок будет накладываться нарезанная особым образом клубника.

Бисквит


Бисквит


Бисквит


4. Режется каждая ягода отдельно тонкими ровными слайсами. Если слайсы будут слишком толстые, они будут отваливаться с боков.

Клубника


5. Раскладываются равномерно эти клубничные слайсы по поверхности сливочной намазки.

Клубника


Клубника


Клубника


6. Берется шоколадный топинг. Он продается в любом супермаркете рядом с мороженым. Можно просто сделать шоколадную глазурь и декорировать дополнительно ею.

Топинг


7. Тонкой струйкой шоколадного топинга покрывается торт в различных направлениях. Для нанесения на бока следует немного под острым углом нагибать блюдо и поливать боковые части.

Топинг


8. В середину можно поместить целую клубнику, можно положить ягоды смородины или поставить красивую конфету.

Торт


9. Вот как можно украсить торт в домашних условиях: фото и представлены в данной статье в большом количестве.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх