» » » Как готовить сырники из творога простой рецепт

Сырники с хлопьями и отрубями «Почти классические»

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • пол кило 9% творога с минимальным содержанием сыворотки (сухого);
  • 2 ст. ложки сахара 50 г;
  • полная горсть изюма без косточек 50 г;
  • ванилин;
  • 3-4 г соли;
  • 1 ст. ложка мелких пшеничных отрубей 14 г;
  • растительное масло 50 мл (для проведения обжарки);
  • 1 ст. ложка хлопьев овсяных нежных 14 г;
  • 1 ст. ложка муки цельнозерновой + пару столовых ложек для обваливания 75 г;
  • 1 куриное яйцо 60 г.
СырникиСырникиПо запросу в Интернете «как готовить сырники из творога простой рецепт» можно найти миллион советов и рецептур.
Одной из самых удачных комбинаций ингредиентов является та, которая приведена ниже.

Готовится тесто для творожников очень легко. Время приготовления блюда – около 25-30 минут. В таких сырниках много творога, в них добавлены ценные отруби и овсяные хлопья. Хороший рецепт сырников следующий (для получения примерно 20 небольших сырников).

Идеальные полезные сырники следует готовить так:

1. В творог вбивается яйцо. Перемешивается заготовка теста.

Вбить яйцо в творог


2. Всыпается сахар и соль. Соль обязательно должна присутствовать в творожном тесте, иначе вкус будет несовершенным. Всыпается ванилин.

Добавить сахар


Добавить соль


Добавить ванилин


3. Всыпается мука, добавляются отруби и хлопья. Проводится смешивание ингредиентов. Получится крутое тесто.

Добавить муку, отруби и хлопья


4. Добавляется изюм. Вместо изюма вполне можно применять любые сушеные ягоды.

Добавить изюм


5. Можно лепить сырники руками, смоченными в растительном масле, а можно немного обваливать их в цельнозерновой муке. При применении обваливания потом заготовки меньше схватываются с поверхностью сковороды, легче переворачиваются.

6. Выкладываются небольшие сформированные сырники на разогретую поверхность сковороды с достаточным количеством растительного масла. Проводится приготовление одной стороны сырниковой заготовки при условии закрытой крышки. Со второй стороны проводится жарка уже при открытой крышке.

Обжаренные сырники


7. Подачу сырников проводят с большим количеством сметаны, ягодным соусом, свежими ягодами. Очень подходит к этим творожникам клубничный соус. Он готовится буквально минут 15 и получается очень ароматным.

Готовые сырникиГотовые сырники


8. Теперь и искать нет необходимости информацию о том, как готовить сырники из творога простой рецепт, ведь он уже есть здесь!
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 244 ккал.,
  • Белки: 12.8 г.
  • Жиры: 12.7 г.
  • Углеводы: 19.1 г.

  • Время приготовления: 25 минут
  • Калорийность на весь объем блюда: 1990 ккал
  • Количество порций: 7
  • Калорийность 1 порции: 284 ккал
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх