» » » Крем для торта из сгущенки и масла

Крем для торта из сгущенки и масла

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 0,5-0,75 жестяной банки сгущенного молока (натурального);
  • 200 г сливочного масла;
  • ванилин;
  • 1 ст. ложка сока лимона или апельсина.
 Крем для торта из сгущенки и масла Крем для торта из сгущенки и маслаЭтот крем для торта из сгущенки и масла можно назвать лучшим изобретением кулинаров. Он вкусный, нежный, имеет насыщенный сливочный вкус. Он идеально подходит для бисквита с пропиткой, для пирожных, для украшения фруктов и десертов. Его готовить одно удовольствие. Занимает этот процесс около 10 минут. В результате получается однородный крем с блестящей текстурой, который отлично выходит из кондитерского мешка. Им легко проводить декорирование тортов.
Рецепт крема со сгущенкой следующий (для смазывания 1-2 коржей):

Очень вкусный крем для торта делается так:

1. Размягчается масло. Оно не должно течь. Поэтому никаких микроволновок не используем, а просто оставляем его постоять в комнате (конечно, если в комнате не минус). Через время оно станет мягким. Следует начать взбивание его миксером. Оно должно немного посветлеть и стать кремовой текстуры.

Масло


2. После взбивания масла вливается тонкой струйкой сгущенное молоко. Взбивание при этом продолжается. Так следует добавить все количество сгущенки. Обязательно сгущенка должна быть натуральной, а не молочным продуктом из растительных жиров.

Масло


Сгущенка


3. Необходимо всыпать немного ванилина. Он придаст приятный запах нашему крему.

Ванилин


4. В самом конце процесса взбивания добавляется лимонный (или другой сок цитрусовых). Еще несколько минут необходимо будет поработать миксером. Этот сок позволит избавиться от приторности сгущенного молока в этом креме.

Лимон


5. Используется этот сливочный крем для приготовления вкусного праздничного торта. Для декорирования его можно смешивать с природными или синтетическими красителями. Розовый цвет можно получить при смешивании его со свекольным соком. Цветной крем зеленый можно получить, если добавить пару капель зеленки (бриллиантового зеленого).


6. Если необходимо хранить крем для торта из сгущенки и масла, то следует поместить емкость с ним в холодильник.

 Крем для торта из сгущенки и масла


 Крем для торта из сгущенки и масла Крем для торта из сгущенки и масла
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 586 ккал.,
  • Белки: 2.6 г.
  • Жиры: 55.8 г.
  • Углеводы: 18.7 г.

  • Время приготовления: 10 минут
  • Калорийность на весь объем блюда: 1818 ккал
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх