Секреты вкусной выпечки: тесто на кефире для капустного пирога

Как сделать кефирное тесто для пирога с капустойКак сделать кефирное тесто для пирога с капустой229 ккал

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 0,2 литра кефира (или ряженки);
  • 2,5 г соли (1/2 чайной ложки);
  • 2,5 г соды;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 70 г ржаной муки;
  • 150 г пшеничной цельнозерновой муки;
  • 1 ч. ложка сахара.
  • 1 куриное яйцо
Как сделать кефирное тесто для пирога с капустойКак сделать кефирное тесто для пирога с капустой Это тесто на кефире для пирога с капустой просто идеальное. Оно мягкое, долго не черствеет, легко замешивается и всегда получается.
Вернуться назад