Суп из индейки с клецками

Суп с клецками и индейкойСуп с клецками и индейкой60 ккал

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 300 г мяса для легкого бульона (в данном случае использовалась индюшиная бедренная кость с мякотью);
  • 2 литра воды;
  • растительное масло (около 20 мл);
  • соль;
  • 1 головка лука репчатого;
  • 15 г сливочного масла;
  • 0,5 моркови;
  • яйцо;
  • 100 г манки;
  • 4 небольших картофелины.
Суп с клецками и индейкойСуп с клецками и индейкойЭтот суп с клёцками и индейкой всегда радует домашних. Он вкусный и оригинальный. Клецки великолепно сочетаются с супом, делают его сытнее, интереснее. Такое блюдо радует и детей.

Все в нем, в принципе, стандартно, но вот клецки – это что-то удивительное. Можно делать их разными способами, но самый простой – на манке с яйцом. Они хорошо держат форму, получаются красивыми, желтыми. Если взять домашнее яйцо, то они вообще будут почти оранжевыми.
Вернуться назад