Жаркое из свинины с картошкой в горшочках

Жаркое из свинины с картошкой в горшочкахЖаркое из свинины с картошкой в горшочках133 ккал

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 250 грамм свинины;
  • 90 грамм любого бульона;
  • 5 штук среднего картофеля;
  • одна крупная луковица;
  • 4 зубочка чеснока;
  • горсть сухого красного перца;
  • 6 столовых ложек сметаны;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец;
  • петрушка.
Жаркое из свинины с картошкой в горшочкахЖаркое из свинины с картошкой в горшочкахЕсли вы думаете, как приготовить жаркое из свинины с картошкой в горшочках, рецепт с фото в духовке, безусловно, вам поможет. Блюдо получается довольно сытным, безумно вкусным, с изумительным ароматом. Готовится оно в порционных горшочках, они очень удобны, блюдо, благодаря этой кухонной утвари, выглядит эффектно, поэтому горшочки достойно украсят любой стол.

Мясо в рецепте используется свинина, но вы можете смело заменить его на говядину или курицу, единственное, с последним вариантом может получиться немного суховато. Картошка, лук, сушеный болгарский перец, сметана, и бульон чудесно дополнят мясо, сделают вкус и аромат блюда безупречным. Смело приступайте к процессу и будьте уверены, результатом вы останетесь довольны.
Вернуться назад