Суп с вешенками

Суп с вешенкамиСуп с вешенкамиГрибной суп с вешенками готовится очень быстро, и обладает ярким ароматом.

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 400 граммов вешенки (либо других грибов по вашему вкусу);
  • картофель 4 средние (360 г);
  • 1 средняя головка репчатого лука (70 г);
  • 1 небольшая морковь (80 г);
  • лук зеленый (также можно брать другую зелень) 50 г;
  • 50 граммов столового маргарина;
  • 4 столовые ложки пшеничной муки (100 г);
  • специи (те, которые вы обычно кладете в суп).
  • вода 2 литра
Суп с вешенкамиСуп с вешенкамиВкусный и ароматный грибной суп с вешенками – замечательный вариант горячего блюда на обед. Его преимущество не только в отличном вкусе, но и в скорости готовки.
Вернуться назад