» » » Салат с печенью трески рецепт с фото пошаговый

Салат с печенью трески

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • печень трески;
  • отварной картофель;
  • листья салата;
  • щепоть соли;
  • вареные яйца;
  • майонез;
  • репчатый лук;
  • зелень укропа;
  • десертная ложка перца;
  • уксус;
  • твердый сыр.
Салат с печенью трескиСалат с печенью трескиАппетитный и сытный салат с печенью трески, рецепт с фото пошаговый, детально описывающий весь процесс готовки, поможет вам сделать вкусное блюдо.

Печень трески является довольно полезным продуктом, она содержит ряд важных, для человеческого организма, микроэлементов и минералов. Поэтому, этот продукт нужно добавлять в свой рацион. Можно просто делать различные бутерброды, можно печенью начинять отваренные яйца или свежие овощи, рецептов, где можно применить этот продукт, содержится огромное количество.
Салаты с печенью трески очень сытные, поэтому, они отлично заменят полноценный обед или ужин. Состав вы можете менять по своему усмотрению, добавляя или убирая некоторые продукты.

Рецепт салата с печенью трески


Заранее отварите яйца и картофель, снимите тонкую шкурку и скорлупу, нарежьте эти продукты меленькими квадратиками.

Яйца и картофель


Твердый сыр натрите крупной стружкой, воспользуйтесь теркой.

Сыр


Печень трески, открыв банку и переложив ее в глубокую посуду, разотрите при помощи вилки.

Печень трески


Затем очистите одну среднюю луковицу, мелко накрошите ее. Вы можете замариновать лук, для этого смешайте воду и уксус в одинаковых пропорциях, добавьте любимые специи и травы, оставьте в холоде маринад, через полчаса слейте уксусную воду.

Лук


Укроп, предварительно вымыв и стряхнув лишнюю жидкость, накрошите очень мелко, он придает особый свежий аромат.

Укроп


Опустите все подготовленные продукты в глубокую емкость, добавьте майонез, сдобрите солью и ароматным черным перцем, аккуратно перемешайте все.

Смешайте и заправьте салат


Попробуйте немного салата и сбалансируйте окончательный вкус. Тарелку или одно большое блюдо устелите листьями салата, сверху распределите приготовленный салат. Вот и готов салат с печенью трески, рецепт с фото пошаговый и детальный, надеемся, пришелся вам по вкусу и будет еще не один раз радовать вас и ваших гостей.

салат с печенью трескисалат с печенью трески


Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 308 ккал.,
  • Белки: 6.1 г.
  • Жиры: 28.8 г.
  • Углеводы: 5.6 г.

  • Время приготовления: 30 минут вместе с подготовкой продуктов
  • Калорийность на весь объем блюда: 2066
  • Количество порций: 3
  • Калорийность 1 порции: 688 rrfk
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх