» » » Рыба с морковью и луком в духовке

Рыба с морковью и луком в духовке «Ароматная»

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 200 г карпа (теоретически может использоваться любая рыба);
  • 70-100 г моркови;
  • небольшая луковица;
  • соль;
  • рыбная приправа;
  • растительное масло.
Рыба с морковью и луком в духовке «Ароматная»Рыба с морковью и луком в духовке «Ароматная»Приготавливается рыба с морковью и луком в духовке в рукаве очень быстро. При этом она остается максимально сочной, вся пропитывается ароматами используемых специй.
Готовится она в собственном соку. Это блюдо снабжает организм полноценным белком. Специи улучшают пищеварение, овощи дают такую важную для пищеварения клетчатку. За счет рукава можно вообще не использовать никакого жира, тогда овощи жарить не надо, а необходимо класть их просто измельченными. Получается низкокалорийное полезное блюдо, которое вполне подходит для диеты. Это просто мечта для тех, кто следит за своим весом, для тех, кто знаком с правилами здорового образа жизни. Для получения готового блюда необходимо будет потратить около получаса.

Рецепт запеченной с с морковью и луком рыбы следующий (расчет на одну порцию):


Запеченная под овощами рыба готовится так:

1. Подготавливается рыба. Очищается она от остатков чешуи, нарезается на небольшие куски, выбираются по-максимуму косточки.

Филе рыбы


2. Подсаливаются куски. Для этого их следует солить и промазывать руками каждый кусочек отдельно.

Посолите


3. Посыпается рыба приправой, которая подходит к рыбным блюдам. Можно обмазать ею каждый рыбный кусочек в отдельности.

Добавьте приправу


4. Лук пассеруется. Измельчается полукружками морковь. Она всыпается к луку. Проводится легкое обжаривание овощей. Можно добавить один зубок чеснока.

Пассеруются овощи


5. В рукав помещается подготовленная рыба. Сверху выкладываются овощи.

Рыбу положить в рукав


Овощи положить сверху

6. Рукав герметично упаковывается. Его следует положить на противень и выпекать при 180 градусах в течение 25 минут или получаса.

Закройте рукав и выпекайте


7. Эта рыба с морковью и луком в духовке подается в горячем виде. Очень рекомендовано украсить ее зеленью петрушки, зеленого лука. Отлично сочетается такая рыба с белыми соусами. Осуществляется ее подача с легкими белыми винами. Как гарнир к такому рыбному блюду подходит картофель или свежие сочные овощи.

Рыба с морковью и луком в духовке «Ароматная»
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 125 ккал.,
  • Белки: 9.7 г.
  • Жиры: 8.1 г.
  • Углеводы: 3.2 г.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Калорийность на весь объем блюда: 438 ккал
  • Количество порций: 1
  • Калорийность 1 порции: 438 ккал
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх