» » » Как приготовить гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото

Гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • 280 грамм свинины;
  • одна крупная репчатая луковица;
  • 8 грамм сушеного перца;
  • 1,5 столовые ложки пшеничной муки;
  • один зубчик чеснока;
  • 3,5 столовые ложки томатного соуса или пасты;
  • перец;
  • лавровый лист;
  • растительное масло;
  • 1,5 стакана кипяченой воды;
  • соль.
Гуляш из свинины с подливкойГуляш из свинины с подливкойЕсли вы надумали сделать гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото детально расскажет вам и покажет весь процесс готовки.
Это нежнейшее мясо, тушенное в ароматной томатной подливе, оно идеально подойдет к картофельному пюре или какой-либо крупе. Блюдо получается довольно сытное и в то же время очень нежное, с интересными пряными нотками.

Мясо сперва обжаривается на большом огне, таким образом, оно покрывается сверху корочкой, а внутри остается сочным. Затем все томится на минимальном огне, в томатном соусе, который в итоге загустевает, благодаря добавлению небольшого количества пшеничной муки. Репчатый лук, лаврушка, чесночок и сушеный болгарский перец придают определенную пикантность и изумительный вкус нежному гуляшу.

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой: рецепт с фото


Продукты

Мясо промойте и обсушите бумажной салфеткой.

Нарежьте его поперек волокон произвольными кусочками, среднего размера.

Репчатую луковицу очистите и накрошите на квадратики.

Лук и мясо


Нагрейте сковороду или сотейник, влейте немного растительного масла и поставьте посуду на самый сильный огонь.

Забросьте лук и мясо, обжаривайте, постоянно помешивая деревянной лопаткой, на этот процесс у вас уйдет около четырех минут, нужно добиться приятного золотого цвета.

Лук и мясо обжарьте вместе


Теперь забросьте просеянную пшеничную муку, перемешайте.

Добавьте муку


Следом добавляйте сушеный болгарский перец.

Добавьте болгарский перец


Затем положите томатный соус или пасту, один целый очищенный зубчик чеснока, водичку, соль и черный перец.

Томатный соус

Чеснок и приправы

Вода


Перемешайте аккуратно все, накройте крышкой, отправьте снова на плиту, только огонь теперь убавьте до минимума.

Тушите гуляш в течение 60 минут, пока юшка не станет немного густоватой по консистенции.

Попробуйте капельку соуса и сбалансируйте окончательный вкус, если вам чего-то не хватает.

Теперь вы знаете, как приготовить гуляш из свинины с подливкой, рецепт с фото подробно описал весь процесс, сохраните его в своей кулинарной книге и он будет частеньким гостем на вашем столе.

Гуляш из свинины с подливкойГуляш из свинины с подливкой


Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 грамм:
  • Калории: 109 ккал.,
  • Белки: 7.5 г.
  • Жиры: 6.0 г.
  • Углеводы: 13.0 г.

  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Калорийность на весь объем блюда: 941 ккал
  • Количество порций: 4
  • Калорийность 1 порции: 235 ккал
  • Сложность: легко

Автор:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Связанные статьи

Читайте ещё



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Как похудеть

Что такое ОФП
В спорте есть понятие ОФП – общая физическая подготовка, и СФП – специальная физическая подготовка. Если СФП резко отличается в разных спортивных направлениях, то ОФП у всех одна. Она словно

Статьи о продуктах

Салаты

Закуски

Десерты

Напитки

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх